字体:  

2013年能源与环境科学研究进展国际学术会议

heijindishi 发表于: 2013-4-26 08:46 来源: 中国给排水论坛(水明钰旗下)

2013年7月30-31日
2013 ICAEES

中国 广州

www.icaees.org



当今,能源与环境问题已成为全世界关注的热点。经济的高速发展、人口的增长、传统的经济发展模式以及大规模的矿物燃料的消耗,导致了全球气候变暖,威胁着人类社会的发展。

因此,发展清洁能源,向低碳经济转型已成为全球的主流。为探讨我国能源需求及政策、能源与环境的可持续发展、未来方针和政策导向等重要的热点议题,拟举办2013年能源与环境科学研究进展国际学术会议。



本次会议以“能源环境 科技创新”为主题,持续开展能源环境科技领域的研究、交流、合作等活动,力求使“可持续能源与环境工程会议”成为能源环境科技领域政专家学者定期交流的永久性平台

为扩大本次会议的影响,组委会与国外期刊合作,所有录用并注册的文章将以正刊直接出版在《Advanced Material Research》上,全部将被EI COMPENDEX 和 CPCI/ISTP同时检索。

截止日为2013年6月15日