字体:  

真情推出自编排水外网设计软件

benhaisoft 发表于: 2011-2-12 21:59 来源: 中国给排水论坛(水明钰旗下)

奔海软件是由具有多年工作经验的设备工程师亲自编写的,处处为设计人员着想,符合设计习惯,以简单、实用、易学为宗旨,由一系列小软件组成,力求一个小软件解决一个水暖设计中的实际问题。经多位一线工程师使用,获得一致好评,相信您一定会喜欢。目前发布两款软件:地盘管绘图软件和排水外网设计软件
排水外网设计软件主要解决小区生活污水和雨水排水外网的设计,功能:1)自动计算管长、管径、标高,2)可检查管道打架,3)生成平面图、高程表和纵断面图。特点是:设计简便,图面清晰,内容详细,格式准确(高程表符合《给水排水制图标准GB/T50106-2001》第4.2.4条的规定)。
软件下载地址: http://www.benhaisoft.com/soft_Download.htm

    搞给排水的都不爱画外网,尤其排水、雨水,算标高太麻烦,本软件能全自动的计算排水管长、管径、标高,自动设置跌水,还能检查管道打架。只要画完检查井,剩下的工作都交给这个软件就行了。如果你试用下,一定能爱不释手。最好不要告诉单位领导,否则领导会说画外网太简单了。

呕心沥血,真情推出,
磨刀不误砍柴工,新软件好用,也需要学习,
遇到问题请qq联系我,qq号:4948610

最新回复

heijindishi at 2011-2-13 09:06:37
很不幸的告诉楼上,室外排水规范刚要出2011的局部修订本
而且,变化很大
hxchief at 2012-7-13 13:37:55
怎么连接不上啊?