字体:  

ICEESD 2012

heijindishi 发表于: 2012-7-12 08:13 来源: 中国给排水论坛(水明钰旗下)

2nd/2012 International Conference on Energy, Environment and Sustainable Development (EESD 2012)

作为中国能源、环境行业年度高层次、高水平和高质量的重要学术盛会,参会人数和规模一直都在不断扩大,每年都会吸引越来越多来自国内外科研机构出席,目前已发展成为中国能源领域的盛会。
   
    第二届能源、环境与可持续发展国际会议将于2012年10月12日-14日继续在吉林举办,举办地点为吉林市东北电力大学。本次会议将为相关学者提供更加广泛的学习和交流机会,针对当前重要的热点难点问题展开深入探讨,发布最新前端技术和应用解决方案。

    本次会议只接受英文论文,要求按照本会议官方网站上的论文格式撰写,每篇论文至少1名论文作者注册。全部论文以正刊出版在多个期刊上,全部被EI核心收录以及ISTP收录,部分选出来拓展后发表在SCI刊物,截止日为2012年8月10日