关于Timken 轴承 | Timken 轴承销售 | 关于Timken 轴承规格 | 美国timken公司 |
首页 > Timken usa 67921D 轴承

世界各国准备大力发展燃料电池


加拿大风力发电逆势发展2006年中国税收增长预料将突破7000亿元人民币范必:可再生能源补贴不应由财政兜底阳光金炜:创新机械设备产品拓市场徐工集团推出20米高空消防车5月磷矿石价格将现稳中小涨态势中国机械工业集团竞购德国机床制造商MAG浙江宁波烟草卷烟物流配送中心叉车设备采购项目招标公告2012年09月13日全国各地木质线材价格行情郑新立带队来随调研专用汽车产业发展情况与德豪润达换股或奠定雷士LED照明领导基业乌鲁木齐食品批零场所下月起须配安全查询机好客山西签下500余份特产代理协议欧盟回应光伏谈判结果:我们没向中国投降我国齿轮加工机床需求分析2013年4月9日广东生猪市场价格行情校企联手 实现高端复合式平衡盾构机国产化8月22日长江有色金属现货市场行情

  科技手段中,尚没有一项能源生成技术能如燃料电池一样将诸多优点集合于一身:能源安全性、国防安全性、高可靠度供电、燃料多样性、燃料多样性、环境亲和性以及用途广等方面,既可应用于军事、空间、发电厂领域,也可应用于机动车、移动设备、居民家庭等领域。对于这样一个具有重要意义的新产品,世界各国也表现出了极大的热情,准备大力发展这一产业。

  IEC/TC105(国际电工委员会燃料电池标准化技术委员会)主席、东芝公司成像设备及控制中心行政主管上野文雄表示,日本对燃料电池发展非常重视,不仅近些年销量一直在增加,而且包括燃料电池电网、燃料电池电动汽车、通信基站在内的应用都在加大研发投入和计划逐步大规模投入市场。另外,对于燃料电池中的主力燃料——氢气,日本还准备建设加气站,解决基础设施方面的问题。

  韩国氢燃料电池技术创新中心新材料工程部主任李弘基透露,韩国专门制定了燃料电池国家长期计划,包括研发与示范、商业化与市场渗透、市场扩展以及市场完全开放、基础实施健全等四个阶段,预计在2020年左右完成第二阶段。尽管一些公司已经停止投资,一些公司仍然在等待投资燃料电池技术的时机,总体来看,私营公司的投资额在不断增长,政府政策的方向以及提供的投资支持对于产业投资增长十分必要。

  此外,在德国、美国等国家,同样对燃料电池十分重视,加大马力进军这一产业。

  作为燃料电池国家标准的主要制定组织,IEC/TC105(主席来自日本、秘书长来自德国)成为众多发展燃料电池产业国家抢占标准制高点的“兵家必争之地”。目前,我国已经制定燃料电池领域国家标准24项,同时采用国际标准12项,初步建立了自己的燃料电池标准体系。而且,我国正在积极提出我国的第一项国际标准建议。标准的缺失是目前燃料电池推广应用的最大障碍,尤其是氢气存储、运输等安全标准,甚至超过了价格因素的影响。

8月29日甘肃、宁夏地区尿素市场行情疲软5月18日长江有色金属现货市场行情日本有色金属商加速扎营中国创新药中国造 目标到底有多远煤化工成世界热点,全球已有117家企业新型保温材料市场前景(图文)6月19日山东地区尿素市场价格小幅下滑兴业全球基金:新能源革命将成新一轮经济增长动力宏宝五金:锻件五金或将面临销售压力
0.050951957702637 s