关于Timken 轴承 | Timken 轴承销售 | 关于Timken 轴承规格 | 美国timken公司 |
首页 > Timken 推力轴承

Timken 推力轴承

具体TIMKEN Timken 圆锥滚子轴承>Timken 推力轴承 轴承信息请直接联系我们。
【timken铁姆肯推力轴承】 Timken®推力轴承专为工业应用中承载大的推力负荷和高冲击载荷而设计。 该类型的轴承可应用于高速工况并且应用灵活。我们制造的推力轴承有圆锥型、 球面型、圆柱、球型和滚针型等。 Timken®圆锥推力轴承 TTHD轴承专为高推力负荷和高冲击负荷的应用场合而设计。该类轴承有一 对淬硬和研磨钢制的圆锥滚道。圆锥滚子由保持架留置,等间距排列。TTHD轴 承适用于低速或中高速应用,例如,油井旋转台、起重机吊钩、挤压机和穿孔机 的推力座等。 与TTHD的设计相似,TTHDFL / TTVF和TTVS轴承综合了圆锥推力轴承和圆柱 滚子轴承的特性,提供同类推力轴承所能承载的最高负荷能力。两种轴承都具有 带TTVS 的V-Flat设计,能够自调心。在V-Flat 设计中,一个滚道是平的,另一个 滚道有一个与滚子匹配的圆锥滚道。大多数TTHDFL/ TTVF和TTVS V-Flat 轴承由 保持架固定,淬硬钢制开口销穿过滚子中心。这样就使得滚子间隔更紧密,将承 载力最大化。 TTHDSV/ TTSV和圆锥推力轴承均为满滚子互补设计,没有传统意义上的内 孔。其具有中心嵌块作附件并作提升用。与其它V-平面型号相比,它们具有较 高负荷,但转速就受到一定限制。TTHDSV/ TTSV 具有外凹面滚道,TTHDSX / TTSX 具有外凸面滚道。是由带有球滚动滚道的垫圈形套圈和组装着球的保持架组成。安装在轴上的套圈叫做轴圈,安装在套圈上的套圈叫做座圈,双向轴承则将中圈安装在轴上使用。推力球轴承是可分离型轴承,只能承向载荷。单向轴承只能承受一个方向的轴向载荷,双向轴承能承受两个方向的交变轴向载荷。推力球轴承在工作中必须加以轴向预紧。它们主要适用于机床主轴、汽车离合器、减速机等。双向推力角接触球轴承适用于机床主轴,单向推力角接触球轴承适用于丝杠支承。推力球轴承不能限制轴或外壳的径向移动,但可限制轴和外壳一个方向的轴向移动,因此,此类轴承通常与深沟球轴承联合使用。安装时,轴和外壳孔的轴线必须保持同心,否则将由于应力集中引起轴承过早损坏。为了消除这一不良现象,可在座圈外径和外壳孔之间留 0.5 ~ 1mm 的径向间隙。轴中心线与外壳支承面应保证垂直,不允许轴发生倾斜和挠曲,否则也会由于载荷分布不均匀引起轴承过早损坏。为消除轴承轴线的倾斜,可在座圈的支承表面上垫以弹性材料,如耐油橡皮、皮革等,或采用带球面座的推力球轴承。 推力球轴承一般采用钢板冲压保持架;当外径≥ 250mm 时,采用实体保持架 .

· TTHD(重型 推力轴承)

内径 1.3750至53.2500英寸(34.925至1352.550毫米)
外径 3.0000至60.0000英寸(76.200至1524.000毫米)
可应用范围 油田转座、钻孔轧机升降辊道,塑料挤压机驱动,纸浆机,纸浆精练机和其它工业处理 ,TTHD轴承专为高推力负荷和高冲击负荷的应用场合而设计。该类轴承有一 对淬硬和研磨钢制的圆锥滚道。圆锥滚子由保持架留置,等间距排列。TTHD轴 承适用于低速或中高速应用,例如,油井旋转台、起重机吊钩、挤压机和穿孔机 的推力座等。


· TTHDFL(TTHD、带平整滚道)

内径 4.9210至53.2500英寸(124.993至1352.550毫米)
外径 7.3125至58.0000英寸(185.737至1473.200毫米)
可应用范围 油田转座、钻孔轧机升降辊道,塑料挤压机驱动,纸浆机,纸浆精练机和其它工业处理 与TTHD的设计相似,TTHDFL / TTVF和TTVS轴承综合了圆锥推力轴承和圆柱 滚子轴承的特性,提供同类推力轴承所能承载的最高负荷能力。两种轴承都具有 带TTVS 的V-Flat设计,能够自调心。在V-Flat 设计中,一个滚道是平的,另一个 滚道有一个与滚子匹配的圆锥滚道。大多数TTHDFL/ TTVF和TTVS V-Flat 轴承由 保持架固定,淬硬钢制开口销穿过滚子中心。这样就使得滚子间隔更紧密,将承 载力最大化。


· TTSP(带保持架的推力轴承)

内径 0.6350至5.8125英寸(16.129至147.637毫米)
外径 1.6250至7.0000英寸(41.275至177.800毫米)
可应用范围 汽车转向轴和不需要完全旋转的工业应用


Timken 轴承 推荐型号

友情链接:密封件 丝杠
2013-06-26 01:15:10