您好,欢迎豆丫网!
设为首页收藏本站

豆丫网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
豆丫网 豆丫网 情感 明星情感 张雨绮PK大S 明星情敌时尚大乱斗

张雨绮PK大S 明星情敌时尚大乱斗

      
摘要: 张雨绮PK大S 明星情敌时尚大乱斗,在当下的娱乐圈,明星们恋情精彩程度,远远大过他们的作品,当近日“谢霆锋最爱王菲:的新闻头条映入眼帘,求锋菲复合旧闻瞬间成浮云。乐基儿刚刚离婚,舒淇黎明开始成为众望所至。那 ...

  在当下的娱乐圈,明星们恋情精彩程度,远远大过他们的作品,当近日“谢霆锋最爱王菲:的新闻头条映入眼帘,求锋菲复合旧闻瞬间成浮云。乐基儿刚刚离婚,舒淇黎明开始成为众望所至。那边姚晨刚刚经历浪漫求婚,这边唐一菲小三转正与凌潇肃婚后秀恩爱。再有刘嘉玲、张曼玉这两位天后级的情敌上周刚刚现身同一活动,虽未同台,但都使出浑身解数,曼玉露肉秀性感,嘉玲披风演女王,火药味绝对够浓。

  大S VS 张雨绮:大S面部棱角的日渐瓦解而导致优雅度跌落,张雨绮性感路线一直走的顺畅,赢着大S的不止是年轻十岁那么简单。

  

1

  

2





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

推荐阅读

最新评论


      回顶部