新浪官方微博
新闻动态
About us
联系我们
contact us
    • 地 址:北京市朝阳区关东店28号宫霄酒店 四层
    • 邮 编:100020
    • 电 话:+8610 65015366 65013599
    • 传 真:+8610 65016906
    • 邮 箱:zhongshijingcai@163.com
    • 网 址:www.zhongshijingcai.com
公司新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
张歆艺无底线出演《裁剪爱情》 上海电视节抢镜
2014-09-04 15:25:23
 上海电视节正在如火如荼的举行,人气女王张歆艺与温柔帅哥黄觉联袂主演的最新力作《裁剪爱情》正式亮相,意欲再造大时代纯爱典范。该剧以其独特的题材气质和幽默搞笑的氛围而广受关注。从主演身份定位,到人物性格、台词设定,都力求挣脱婆妈剧的束缚。该剧全面立体的展示了不同寻常的爆笑,不同寻常的复古职业,不同寻常的屌丝俊男配。

  主演张歆艺此次的表演开启了“疯狂“模式,不仅舍身变丑,“二“得更是与众不同,放开演绎了小裁缝的成长史,下得了苦工,拿得起针线,还可以分分钟拿下高富帅,从小小一枚裁缝师终身跻身“时尚女魔头”行列。

  40集都市励志轻喜剧《裁剪爱情》由北京东方全景文化传媒、文化中国传媒集团和中视精彩传媒集团联合出品。赵修宾任编剧,著名导演刘心刚执导,张歆艺、黄觉合力将成熟男与天然呆萌女的Style,搬上荧屏。实力派艺人孙菲菲、黄猛、牛萌萌、张绍荣、徐敏、万潼等联合主演,人气演员姚刚、颜丹晨、姜超、石维坚、高放等倾情加盟。
           

  该剧讲述了一个邋遢小裁缝跻身时尚界不忘拿下男神的故事。一个一份复古职业——裁缝,一颗纯真心——呆萌,一个人气女王——张歆艺,让《裁剪爱情》彻底摆脱婆婆妈妈,可谓是精彩加料不加价。

  制片人张勇介绍说,为了满足当下观众们“无明星不欢,无搞笑不看”的奢华品味,《裁剪爱情》一次性集齐养眼明星、爆笑段子、搞怪表情包倾情奉献。想看把自己逼上屌丝路的女神吗?想看逗比女如何拿下高富帅吗?想看火星撞地球的奇观吗?《裁剪爱情》保证亮瞎你双眼。

  在剧中,张歆艺变身“天然呆”智取冰山高富帅黄觉 跟以往“直率二姐”的戏路不同,张歆艺在《裁剪爱情》中摇身一变,成为了“天然呆”“一根筋”的萌妹——迷糊又好骗,运气差得离谱,偏偏却是打不死的小强。而黄觉在该剧中是个板起脸、拿起范儿的腹黑的商业精英。

言情剧看多了:奇葩婆婆、贤惠娇妻、小三篡位、可怜圣母玛利亚女主还要忍气吞声,用美德感化男一、男二、女二、女三……《裁剪爱情》中没有家长里短,没有小三篡位,只有励志小白女张歆艺的爆笑奋斗史与逆袭男神黄觉的罗曼史。

北京中视精彩影视文化有限公司 © 版权所有    京ICP备09029236-1号     网站设计与技术支持:北京中和经世信息技术研究院