当前位置:首页 > 儿童故事 > 经典童话 > 超级邮寄公司

超级邮寄公司

袋鼠妈妈 http://www.dshmama.com [ 2012-03-16 ]  责任编辑:train

现在的邮局真不能让人满意:邮费贵,邮寄慢,工作人员的态度还不好。针对这种情况,著名的发明家懒蛋博士成立了“超级邮寄公司”。他没有到处做广告,只在公司门口立了一块牌子,上面写着几个简单的大字——“什么都寄”!

这四个字的口气太大啦,谁都持怀疑态度。懒蛋博士也不急,他相信好的东西,大家总会接受的。

终于有一天,一位名叫佳佳的小姑娘忍不住了,她走进“超级邮寄公司”的大门,怯声怯气地说:“我想……寄东西……”

懒蛋博士和颜悦色地问:“你想寄什么呀?”

“我想寄……”佳佳咬着手指头说,“我想寄‘心情’。”

“寄‘心情’!”懒蛋博士吃惊,“到底是怎么回事?”

“是这样的:我妈妈去世一年了,”佳佳含着眼泪说,“这一年来,我老是想念妈妈。我想啊想啊,学习成绩就哧溜、哧溜地下来了。爸爸不高兴,我心里也急,可是不知道妈妈在那边过得怎么样,我就静不下心来呀!”

“噢,我明白了,”懒蛋博士说,“你是想把你思念的心情,寄给远在天堂的妈妈,对不对?”

佳佳使劲点头,“您能办到吗?”

懒蛋博士一挥手,“没问题!”

接下来,懒蛋博士用特殊的仪器取出了佳佳的心情。取的时候他的眼睛撇向一边,因为顾客信件的内容是保密的,不能随便看!

佳佳把心情封进信封贴好邮票,在地址栏写上:“住在天堂的妈妈收”,然后投进了“超级邮寄公司”的特制邮筒。

佳佳怀着紧张的心情往家走,还没到家门口呢,爸爸就在窗户里冲她挥手。

袋鼠妈妈给宝宝讲好听的故事:童话故事神话故事益智故事成语故事,应有尽有!

上一篇:考试病 下一篇:假如我是国王