您的位置: 袋鼠妈妈 > 稚趣集 > 123爱乐网 珠江中国百万琴童梦想秀活动启动

123爱乐网 珠江中国百万琴童梦想秀活动启动

袋鼠妈妈 http://www.dshmama.com [ 2012-09-05 ]  责任编辑:叶子

       2012年9月1号,由123爱乐网(www.123aiyue.com)与珠江钢琴主办的2012珠江·恺撒堡 中国百万琴童梦想秀活动投票评选正式启动。与此同时,活动报名工作也仍然在进行,活动报名将会持续到活动的最终结束,将会召集更多全国各地的小琴童们参与到此次活动中来,为广大琴童提供一个更广阔的展示舞台。

       记者了解到,活动的主办方123爱乐网正在大力招募各地协办单位,“中国百万琴童梦想秀”的参与琴童里面,除了小琴童自己报名之外,各地的协办单位也在组织选送各地的琴童参与,活动开始仅仅几天时间,通过网友自主报名与协办单位选送的琴童就达到了上千人,而123爱乐网的工作人员也在紧锣密鼓的对大量的报名琴童给予审核以及处理录制的视频,随着工作的进一步开展,通过审核的琴童也将越来越多的展示在大家面前。

       近年来,中国的乐器教育发展蒸蒸日上,学习乐器的儿童也越来越多,全国各地的乐器培训机构几万余家,使得乐器学习越来越多的在普通家庭中得到普及,然而由于部分家长对于乐器教育方式的欠缺,加上社会乐器教育体制的缺陷,使得让孩子学习乐器的目的越来越存在功利性,从而使得孩子们的乐器学习枯燥不堪,失去了学习乐器最本质的兴趣与快乐。

       而大部分的学琴儿童没有一个展示自己才艺的舞台,加上没有一个和外界交流的平台,只是为了一年一次的考级不断地练习重复的曲目,使得学习乐器枯燥乏味,让孩子在学琴的过程中非常痛苦也让很多家庭因为学习乐器变得非常不和谐。此次“中国百万琴童梦想秀”活动的初衷就是为广大琴童提供一个展示乐器技术水平和自己才艺的秀场,并向全国参与琴童提供讨论交流的平台,同时鼓励琴童们热爱音乐,不要放弃自己的音乐梦想,快乐健康向上的学琴。

       本次“中国百万琴童梦想秀”活动完全实现零门槛,无专业级别限制,没有任何费用,只要是学琴的孩子都可参与其中与广大琴童共同学习交流。而琴童的成绩,将由网民投票而成。通过严格的监督机制,保证活动在一个公平、公正、和谐友谊的环境下进行的同时,让孩子们在这里可以一展身手,秀出自己的音乐才艺,张扬琴童们的阳光与活力,与全国的琴童们交流学习,快乐的学琴。

       由123爱乐网与珠江钢琴主办的2012珠江· 恺撒堡 中国百万琴童梦想秀已慢慢拉开帷幕。这是为所有心怀有音乐梦想的孩子们策划的一场音乐盛宴,也是为每一朵希望绽放的花朵提供培育的一片沃土!这些来自五湖四海的小琴童,因为有着同样的梦想和追求而欢聚在此,希望通过此次活动,让小琴童们开拓自己的眼界,通过交流学习更多的知识结交更多的小朋友,拒绝枯燥无味的学琴,在今后的音乐道路上健康快乐的成长。

       希望“中国百万琴童梦想秀”活动将在众多小琴童的美好童年里留下五彩斑斓的回忆!今夏的2012珠江· 恺撒堡 中国百万琴童梦想秀期待着琴童们的参与!

 

【活动主办】:123爱乐网 珠江钢琴

【参加资格】:针对全国年龄在3岁—14岁儿童,全国各省、直辖市、自治区、港澳台地区及海外学习乐器的琴童都可参加。

【报名时间】:2012年8月25日——2012年12月1日

【活动时间】:2012年9月1日——2012年12月1日

【活动主页】:http://www.123aiyue.com/2012/qintong/

 


来袋鼠妈妈_稚趣集,晒晒 可爱宝宝图片儿童视频 ,记录宝宝的 童言无忌
上一篇:十岁女孩演绎性感热舞
下一篇:没有了
最新文章:
热点关注
人气最旺
最新文章
评论最多
CopyRight@2011 百睿鱼 All rights reserved 粤ICP备11030764号