News

打印
PDF
03
6月
2014

服装品牌Pamela Peepson 2014春夏男装造型中性和稳重

服装品牌 Pamela Peepson 在近期正式发布了今年春夏季度的服装造型图集。在极为简约化构想的基础上, Pamela Peepson 将此番的设计理念追溯到了90 年代的街头着服,并将重点定位在 grunge 风格的打造上。在整体造型的色彩选择上, Pamela Peepson 的本季色彩趋向于中性和稳重,加深的色彩和宽松的线条均赋予了单品在视觉上的休闲感。在本次释出的作品中, Pamela Peepson 除了定番打造的包袋类产品外还分别追加了衬衫、短裤以及帽款等应季单品。如果你也喜欢这种休闲化的穿搭,不妨来关注吧!

 

 

打印
PDF
03
6月
2014

2014-2015秋冬儿童服装设计主题预测

核心提示:2014-2015秋冬对于女童装领域来说是个令人着迷的一季,多样化的高雅主题成为本季儿童服装图片的主打款式。前几季中非常流行的“50年代大众艺术风”主题在2014-2015秋冬演绎成“学院大众艺术风”,为经典的学院制服赋予新颖的大众艺术风元素。2014春夏非常盛行的“现代化60年代”主题逐渐演绎成2014-2015秋冬的“雌虎双雄(ModSquad)”主题。

打印
PDF
03
6月
2014

棉花期货呼唤产品和制度创新

“今年是国家实行棉花目标价格改革第一年,市场环境发生了改变,风险和不确定性在增加,这恰恰需要棉花期货发挥其避险工具的作用。”国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲认为,国家推行棉花目标价格试点的目的,是在保证棉农合理收益的前提下,发挥市场在配置棉花资源中的决定性作用。现在新年度棉花目标价格已经确定在19800元/吨,但是市场价格还有赖于通过市场去发掘。

打印
PDF
03
6月
2014

阻燃性风险:面料出口企业如何应对?

统计,近几年全世界出口欧美的纺织品服装中,因阻燃性能不合格被通报的产品,其中绝大多数纺织品都产自中国,阻燃性不合格严重阻碍着我国纺织品的出口。

打印
PDF
03
6月
2014

四大原料因素影响纺织发展

2014年中国国际纺织原料会议暨产业金融论坛6月17日将在上海召开。谈及本次会议举办的意义,中国纺织工业联合会副会长高勇指出,目前中国的纤维加工量已经超过世界纤维加工量的50%,因此,纤维作为纺织原料,对纺织工业的发展影响非常巨大,所以,有必要通过国际纺织原料会,将棉、麻、毛、丝、化纤等原料发展情况及存在问题,进行沟通和解决。