实景样板间 经典案例 设计师 整体家装 四大系统升级 四大价格突破 四大保障 返回顶部

传统家装公司仅局限于硬装的设计与施工,但从本质上讲家装客户需要的不是硬装,而是整体家居生活空间。因此为了满足客户家居生活功能的需求,旭日在16年产业化积淀和5次产业化变革基础上,推出第五代家装——旭日整体家装。
旭日整体家装打破传统家装中硬装与家具脱节的困境,将装修家具整体配套,充分打造整体的居家生活方式和幸福家庭人文关怀。并通过升级四大系统:设计产业化升级——“整体家”智能设计系统、整体家装体验馆升级、主材产业整合——集采品系统升级、家具产业系统升级,带来整体家装“管理费全免、设计方案免费得、集采主材省6成、全屋家具省6成”四大价格突破,为业主带来高性价比的整体家装服务,并承诺“铁军施工、绝无发包;闭口合同、决算不超预算;整体健康环保保障;完全贴心服务保障”,保障广大业主的家装利益,让产业化的丰硕成果更加贴近老百姓的完美居家梦想,真正做到“装修家具要整体,一站配齐更划算”!

升级1: 设计产业化升级--打造“整体家”智能设计系统

旭日全国首家打造“整体家”智能设计系统,此系统不仅可以启发业主找到理想空间,更把体验馆内数千款建材、家具软饰产品纳入其中,设计师不仅可以根据业主的户型规划家居空间,还能将业主在体验馆内挑选的主材、家具、灯具、窗帘等任何产品导入到“整体家”系统内,十五分钟呈现立体空间,全方位实景感受整体空间及细节处理效果,让业主感受整体幸福家居效果从而很方便地实现家具软饰产品的最优组合,达到硬装和家居空间整体风格的整体统一。旭日通过“整体家”智能设计系统的打造与升级,让产业化走进设计,让更多的消费者能享受到产业化设计服务。

升级2: 主材产业整合升级--打造“集采品”系统

旭日整体家装通过投资建成全国最大规模的整体家居产业基地及自有物流中心、产品设计研发中心,整合国内外优质生产商,将产业整合从产品流通领域延伸到原材料和生产领域,全方位升级批量定制和仓储买断的高效运营模式。凭借强大的整合优势,大幅减少中间流通环节和销售环节,大幅降低了旭日的产品采购成本,实现了旭日数千款集采名品主材比市场同档次产品最高低至80%的价格优势。

升级3: 家具产业系统升级

旭日将产业化整合延伸至家具领域,出资并购国内知名品牌——朗品整体家居,并在苏州建立超大规模的朗品整体家居产业基地,打造研发中心,对所有产品进行自主研发、自主生产、批量定制,并通过强大的物流配送系统,实现生产工厂与客户家庭的直线对接,大幅降低了家具软饰产品的生产成本和物流成本,大幅度提升了产业效率,为整体家装的高性价比提供了保障。

升级4: 整体家装体验馆升级

为了给客户带来充分的体验并充分展现产业化家装的整体优势,旭日先后将苏州、无锡、昆山、常熟的4家名品套装家装体验馆全面升级为整体家装体验馆。其中苏州旭日整体家装体验馆总面积达15000平米,集设计咨询区、主材展示区、家具软饰展示区、六大风格样板间、智能体验区于一体,是一座现代化、智能化家装展示中心,是全亚洲最大规模整体家装体验馆,被中国室内装饰协会授予“中国产业化家装示范基地”称号。
    旭日整体家装体验馆的全面升级,为业主带来了轻松划算一站配齐的家装新体验,从此业主无需东奔西走,就能在体验馆得到一站式整体家装服务。

价格突破1:管理费全免

传统家装中,业主需额外支付装修总价5%甚至高达10%的管理费,高昂的管理费严重影响了业主对高品质家装的追求。旭日依托产业化效率的提升,对家装行业的“普遍现象”开刀, 在旭日少则上千多则过万的管理费首次被免除,困扰家装行业20年之久的“顽疾”终于得以解决,为消费者的装修省上一大笔。

价格突破2:好设计 免费得

旭日 “整体家”智能设计系统带来了产业效率的大幅提升,业主将免费获得旭日全维度设计方案及实景效果图,打破高昂的家装设计服务收费标准,降低了家装设计收费的门槛,让普通老百姓也能享受到专业的设计服务。

价格突破3: 集采主材省6成

旭日整体家装与科勒卫浴、冠军磁砖、先锋地板等数百个国内外知名品牌的长期紧密合作,将数千款集采品进行全线升级,并通过批量定制、仓储买断的高效运营模式,减少中间流通成本,实现了数千款集采品比市场同档次产品最高低至80%,集采主材整体费用省6成,两房两厅整体精装低至7.8万的绝对价格优势。

价格突破4: 全屋家具省6成

旭日两房两厅全屋家具经济型套餐最低仅需1万元,而同样的套餐,在市场同档次产品的价格则起码要1万4千元。这正是旭日通过产业化变革,所有家具自主研发、仓储买断的成果,实现了所有家具定价比市场同档次产品价格低30%以上的定价规则。此次旭日产业化升级,旭日更推出内部配套集采品家具优惠券,消费者在旭日定价基础上可再打6折,两房两厅全屋家具最低仅需6000元,最终实现家具整体省六成(与市场同档次产品价格1万4千元相比)。

保障1:铁军施工 绝无发包

旭日采用产业化施工作业模式,于03年打造全国家装行业第一支产业化施工大军——旭日铁军,将工程管理由传统承包制变成集中管理制,所有铁军工班固定聘用、统一培训、集中管理、统一调度,使工程施工绝无发包,让品质更有保障。

保障2:闭口合同 决算不超预算

旭日严格执行闭口合同,对只有专业人士才能看懂的传统繁杂预算形式进行简化,消除费用黑洞,报价简单明了,同时对图纸严谨性和预算的准确性作出严格规定,杜绝低价签约、中期变更、高价结算,实现决算不超预算,超出部分客户可以不予支付。

保障3: 整体健康 环保保障

业主发现环保超标往往是在入住新房之后,这时已经没法分清是装修公司的责任还是家具软饰产品的问题,导致业主投诉无门;要不就是业主追究责任时,发现硬装和家具都符合国家环保标准,却因为互相叠加而导致整体家居空间出现环保超标,对此国家也没有相关的法律规定,让业主苦不堪言。旭日将建材及家具软饰产品进行整体规划,实行建材及家具软饰产品集团采购和自主生产,从源头控制品质,将所有建材及家具的环保指标在国家标准基础上提升25%以上,保障整体家居空间的健康环保。

保障4: 贴心 服务保障

旭日承诺装修及所有家具软饰产品整体保修2年,水电、防水保修期长达5年,并提供终身售后服务。在集团客服中心监督下的专业售后维修团队,实行24小时上门服务承诺,为业主解决后顾之忧。同时,为了成就更多幸福家庭,旭日成立公益组织“幸福会”,只要对幸福生活有追求的家庭均可加入,会员可免费参与幸福会举办的各种幸福人文教育和幸福人文关怀活动,享受幸福会对会员家庭永远无私的关爱。