北京添格美医疗美容门诊部和杜国玲医疗美容诊所是时尚医疗美容高端品牌——紫会所,指定的医疗美容机构,环境优雅、高端、私密,美容项目以非手术为主,受到明星艺人、社交名媛的一致推荐,期待你的到来。



    我们倡导完美自身,追求品位人生的理念,汇聚医疗美容专家、时尚媒体编辑、时尚达人、美国药妆厂科学家、瑞士抗衰老专家和金融投资界的人士,以专业知识为依托,以亲身品鉴为途径,专业客观介绍当今世界最先进的医疗美容养护科技。让会员与发达国家的名人政要、成功人士同步了解并享受最新的医疗美容科技成果和最安全有效的精细呵护。


    紫会所创始人多年的海外经历和投资医疗美容的感受,让他萌发了创办中国的VII Identity Club,让国人同样享受到“零误差皮肤管理系统”的呵护。联手美国著名药妆厂的华裔董事,为成功人士开创活细胞药妆定制的先河。


    紫色代表人生到了最成熟绚烂的阶段,这个阶段应该是从容的享受和品味人生,享受专业的服务,就像享受一杯英式下午茶,从容自在,雍容华贵。时尚,文化,健康,安全,专业都是其中的最重要的元素.品味人生不应该急功近利的,应该是伴随一生的优雅与信任的呵护,从第一次相识,开始一生的呵护。


    紫会所以国际标准挑选指定资深高端医疗美容机构,作为品鉴体验场所,把国际最新科技和顶级产品的享受传递给每个追求完美的会员。