紫会所分享 “肌肤胜雪”的秘密

诗人用“垆边人似月,皓腕凝霜雪”来形容女子的皮肤白皙、柔美可人。“美白”是每一位爱美女性的毕生追求。肤色的形成既有天生的因素也有后天的保养,只要选对了美白的方法,你也可肌肤胜雪……

美白需要内外兼修,除了日常做好美白保养之外,还应从内在进行系统调理。想要肌肤胜雪,紫会所推荐美白针。据专家介绍,美白针可以真正从内到外抑制黑色素的形成,清火排毒,从而减少色素沉着和色斑的形成。使肌肤白皙细嫩。

美白针的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C,还有一些加强型的美白针还含有HGH等生长因素。谷胱甘肽有助于身本排毒,也可帮助细胞抗氧化;传明酸则可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成;HGH此类的生长素可以促使人体细胞持续新生分裂。

美白针的注射是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。它对祛除皱纹、增加肌肤弹性、收缩毛孔、淡化色素有极好的功效。令全身肌肤达到净白、细嫩、紧致的完美境界。

美白针有什么副作用吗?美白针因为具有抗氧化效果,所以注射之后会有免疫力、固肝、提神的效果。还可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,无任何特殊副作用,除非会对药物过敏的特殊体质,长期治疗也绝不会有伤肝、伤肾的疑虑。