硅胶隆鼻

硅胶隆鼻
 

    鼻子位于五官中央,起到很强的协调作用,鼻子不挺拔,整个脸型都会受到影响。硅胶隆鼻是一种常用的隆鼻手术,改变鼻部形状,使脸部更有立体感,持续时间更久,效果更明显。

硅胶隆鼻

    现在的社会,整形风不断强烈,隆鼻这个词语已经深入了人们的心中,而对于鼻部的整形,硅胶隆鼻受到很多人的喜爱,越来越多的人选择做硅胶隆鼻为自己塑造一个俊俏挺拔的鼻子,为自己的整个面部增加立体感和气质,让自己显得更加生动、充满灵性和活力。    

    鼻子是五官中的中间部位也是面貌中最重要黄金分割点。在面部的美感上占据着极为重要的位置.它在五官中有“五岳之首”的地位,充分展示了人的气质与个性的特征。高高的鼻尖,直挺的鼻梁,确实是人气质个性的体现,一个女孩,即使其它部位漂亮,但缺少一个高挺秀美的鼻子,那无论如何也算不上出众。打造完美的个性化鼻型,可以让你立刻变得完美而具有气质。

硅胶隆鼻前后对比图

硅胶隆鼻
 

鼻部审美标准

    从美学角度来看,鼻子的大小一定得与脸型的大小相称,并且有一定的比率才算得上完美。不同时代、不同的文化背景有不同的标准,鼻子的大小、形状因人而异,与性别和种族有关。

    鼻子的长度一般为面部的1/3,长度为6-7.5厘米。鼻的宽度、两鼻孔外侧的距离是鼻长度的70%。左右鼻尖约1.2厘米。鼻根高度不得低于9毫米,女性为11毫米最佳。鼻尖的理想高度约为鼻长的1/3,约2.3厘米。鼻尖形态为球形,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称。鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线。

硅胶隆鼻适应症

硅胶隆鼻

    硅胶隆鼻是通过植入适当材料例如硅胶、膨体假体、软骨来雕塑鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。隆鼻后自然有如脱胎换骨,不但立体有型,且有着自然俏挺的鼻头呢!

关于硅胶假体

    硅胶又称弹性体硅橡胶,是医学领域中研究最深入的材料之一,并已通过了严格的安全性试验,广泛运用于医、药学和食品工业及许多医用仪器中,如起博器、心脏瓣膜、缝合材料、润滑剂、皮下缝针及注射器和血袋的表层。在部分食品、护肤化妆品和婴儿护理产品中也含有硅凝胶成分。

硅胶隆鼻术前注意事项

1、硅胶隆鼻手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案,去除硅胶隆鼻手术的不变;

3、硅胶隆鼻手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;

4、硅胶隆鼻手术术前不要化妆;

5、女性要避开月经期,以免影响硅胶隆鼻手术的正常进行;

6、确定做硅胶隆鼻手术的男性要提前一周戒烟。

硅胶隆鼻术后注意事项

1、硅胶隆鼻手术术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

2、保证硅胶隆鼻手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

3、硅胶隆鼻手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。硅胶隆鼻术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

4、硅胶隆鼻术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;

5、硅胶隆鼻手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;

6、避免进食刺激性食物,如辣椒等;

相关信息