紫会所特色
紫会所与世界顶级毛发移植专家合作

    约翰·科尔博士一直在研究和治疗头发损失,已经25年,而不是模仿前技术,他一直是开拓新方法努力提供最好的结果恢复他的病人的信心。

    世界卫生组织还制定了CIT®(科尔隔离技术)技术,技术打开新的视野内的毛发移植领域。

紫会所韩国合作专家

明星是五大最易患脱发的职业之一

植发前后对比图

韩国合作医院环境

紫会所与韩国整形医院合作相关问答集

+ 去韩国整形能找到最好的整形医院吗?

   首尔一条街两旁都是整形医院,辨别医院和医生的优劣是非常困难的。紫会所经过1年的考察和严谨的分析,最终选择了韩国最好的几家整形医院合作。因此,紫会所帮您找到了韩国最好的整形医院。


+ 去韩国整形提前多久预约?

   韩国普通的整形医生很好预约,到了医院就可以见到医生。但是非常好的医生就很难约到,一般要提前3个月预约。由于这些顶级的医院与紫会所有深度合作,紫会所可以帮您做好所有的前期预约。一般提前一周就可以。


+ 去韩国做手术恢复不好就回来怎么办啊?还要回韩国复查吗?

   紫会所是一家专业的医疗美容机构,您在韩国出院后,回到国内,由我们帮您进行术后相应的护理和复查。因此,解除了您的后顾之忧。