冰电波瘦脸

     冰与电交融会是什么样的效果?脸上皮肤变得更加紧致了,紫会所冰电波瘦脸,不仅可以达到瘦脸效果,还可使肌肤变得更加有弹性,消除岁月的痕迹。

冰电波瘦脸前后对比图

瘦脸

冰电波瘦脸原理

    美容大王大S指出,冰电波瘦脸是新式的改良换代电波拉皮,加入了表皮冷却系统来保护表皮,丝毫不会感觉到疼痛。大S还明确讲到冰电波不为人知的好处,不仅可以瘦脸、除皱,还可以去除双下巴。蝴蝶袖、眼周、下颚线、下巴、脖子、手臂等身体部位松弛下垂的情况,冰电波也均有明显改善。 

   冰电波瘦脸以表皮恒定冷却、电波深层加热为技术核心,实现“表层致冷、深层致热”的“冰电”效果。冰电波拉皮除皱过程中,首先通过智能表皮冷却系统使表皮温度保持在1℃,确保肌肤不受到损伤,然后通过电波高频进入皮下组织使其自然电阻运动产生热能,当温度达到68℃-72℃临界点,胶原质产生立即性收缩的同时,一些老化的细胞会自然的死亡,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺从而再次托起皮肤的构架,使皮肤恢复昔日的弹性,从而达到紧肤、瘦脸的效果。

瘦脸

冰电波瘦脸优势

1、安全性:冰电波拉皮系统在治疗时还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,达到既安全又有效的满意效果。比其它非侵入式的治疗安全性更高。 2、持久性:治疗后,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤每天都会有改善,而且4至6个月左右达到更显著、更令人满意的效果。 3、有效性:经临床证明能真正有效地刺激胶原蛋白再生,达到紧肤除皱的效果。  

4、无副作用:非镭射光,不会产生反黑等副作用。