紫会所特色
果酸换肤

    青春过去了,可是青春痘留下的痕迹还存在,皮肤粗糙,色斑也悄悄出现,很羡慕别人光滑如水的肌肤,梦想着自己的肌肤有一天也会变得白皙透亮,果酸换肤,帮我实现了这个梦想。

什么是果酸换肤

    拥有一张肤若凝脂、青春永驻的脸颊,是女人心中永远的梦想。为了圆梦,现在,果酸美容又异军突起,在女人中掀起了一阵又一阵的美容热潮,成为国内外护肤美容领域的“新宠”    

    果酸换肤,简而言之,就是拿果酸来换肤的意思。即使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,但优点是安全,副作用小。

果酸对皮肤的作用

    果酸可以促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,使真皮内的基质增加,便会使皮肤变得较为光滑有弹性,也能改善疤痕。
    青春痘的患者,除了因本身皮脂腺分泌较为旺盛之外,通常角质层都较厚而阻塞毛孔,妨碍皮脂的排泄才会好长痘痘,果酸在去除角质的同时,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,故可治疗恶性青春痘、粉刺等。

果酸换肤适应症

1、痤疮治疗:暗疮、粉刺、黑头、脓包、毛孔粗大;

2、淡斑治疗:色斑、褐斑、暗疮印、皮肤晦暗无光泽;

3、抗老化治疗:皮肤老化暗黄、细小皱纹、角质堆积。

果酸换肤前准备工作

   果酸换肤前要做皮试  果酸换肤果酸是一系列自然生成的有机酸的统称。这些有机酸具有弱酸性,来源于甘蔗(甘醇酸)、柑橘类水果(柑橘酸)、牛奶(乳酸)、柠檬(柠檬酸)等。“果酸能促进角质层代谢,也可促使皮肤表皮非常性脱落,从而长出新皮肤。”

果酸换肤后注意事项

1、注意保湿

2、换肤后2~4周内不要晒太阳

相关信息