溶脂针瘦脸

溶脂针瘦脸
 

    天生婴儿肥?试过各种减肥方法,脸一直是肉嘟嘟的,即使身材很瘦,还是给人很胖的感觉;后来听说瘦脸针可以瘦脸,去紫会所咨询时才了解到,脂肪性脸部肥胖是可以通过溶脂针解决的......差一点与美丽失之交臂的我,也可以和俏丽小脸女人之间零距离啦,原来我也可以如此美丽!

溶脂针瘦脸

     溶脂针

    如今是小脸当道的时代,君不见个个明星都是上镜的精致小脸、娇俏可人。谁不希望自己有一张巴掌小脸?随着整形技术的不断进步,瘦脸方法如雨后春笋般迅速增长开来,溶脂针瘦脸是近年来流行起来的一种方法。溶脂针是大S的《美容大王》里提到的一种快速减肥方法,有很多明星都在使用,一起来了解一下吧。    

    溶脂针主要成分包括:IGF-1(胰岛素样生长因子)、卵磷脂、左旋肉碱,是目前非手术局部减肥最安全有效的方法,可以有效改善皮肤质地,减少身体和面部多余脂肪,通过增加胶原和弹力纤维来解决皮肤松弛。 

溶脂针瘦脸前后对比图

溶脂针瘦脸前后对比图
 

溶脂针瘦脸原理

    溶脂针瘦脸是将针剂注射到脂肪堆积部位消融脂肪,温和的作用于皮下的脂肪组织和微循环系统,选择性的对脂肪细胞逐步破坏、溶解并随人体的新陈代谢排除,可以有效的改善皮肤质地,减少面部多余脂肪,达到瘦脸目的。溶脂针减的是脂肪不是水分,相较而言不容易反弹。 

溶脂针优势

1、操作简便,非常安全,对身体无损伤,无任何痛苦,免除了皮肤凹凸不平、并发症情况的发生。

2、无需开刀,操作时间短,局部15分钟即可完成,不影响日常工作生活。

3、见效快,一般三周之内即可见到效果。

4、疗效持久,减的不是水分,而是脂肪。

操作过程

1、治疗部位的清洁(约5分钟)

2、治疗部位涂抹表表面麻醉剂(需等30分钟)

3、治疗部位消毒(1-2分钟)

4、治疗部位注射(15-30分钟)

溶脂针瘦脸适用人群

溶脂针瘦脸适合面部脂肪过多引起的面部肥胖,想要瘦脸,但又不能接受手术的人群。 

专家寄语

    每个人都想拥有美丽,并长久的持续下去,随着目前科技手段的不断提升,女人越来越轻松的就可以拥有美丽,但不应该把医学美容当成是变美丽的魔术,它只是当运动、节食或药物治疗等都没有效果时的一种疗法。而且,任何医学手段都需要患者配合才能达到最佳效果,这包括规律的生活和健康的饮食习惯。

溶脂针的效果

    溶脂针是大S的《美容大王》里极力推荐的一种非手术减肥方法,那么究竟溶脂针的效果如何呢?它是利用针剂,将有效物注射到脂肪堆积的部位来达到减肥目的。溶脂针效果简单快速,因此深受很多爱美女性的喜爱。而且溶脂针减的是脂肪,不是水份,效果相对来讲比较长久。使用溶脂针不会影响人体的健康,相反可以构架一个新平衡网,使机体保持一个健康的平衡状态,并且可以启动人体的新陈代谢,将多余的脂肪分解,并且解决掉橘皮组织,同时促进淋巴及血液循环,使皮肤恢复光滑弹性。

    溶脂针主要成分直接从大豆中萃取,可以降低胆固醇,最早在临床上用来治疗脂肪栓塞和消除脂肪瘤。溶脂针效果快速,操作简单,它直接注射于皮下脂肪层,打破脂肪形成和自体溶解的动态平衡,促进脂肪溶解代谢并加速血管吸收并排出体外,使皮下脂肪明显减少。自问世以来,溶脂针在欧美非常流行,世界名流青睐于它立竿见影的效果和可靠性,而国内外演艺界和时尚人士更是对溶脂针趋之若鹜。溶脂针特别适合面部脂肪过多引起的面部肥胖,想要瘦脸,但又不能接受手术的人群。

溶脂针价格

    溶脂针因其操作简便,见效快,正常工作和生活不受影响,而且可以说根据需要想瘦哪里就瘦哪里,是目前局部减肥塑形备受青睐的一种美容减肥方法。那么溶脂针的价格如何?每个城市价格有何差异?正规医院的溶脂针价格又是多少呢?目前美容市场参差不齐,溶脂针的价格也各有高低,消费者该如何选择呢?

    其实溶脂针价格跟所在城市、注射医院及注射部位、注射用量有密切联系。一般沿海城市的价格远远高于中西部地区,一线城市要高于二线或三线城市,这主要受当地的消费水平影响。同时,溶脂针的生产厂家及有效成分含量不同对价格也有很大影响。

    目前市场上正规的溶脂针价格市场参考价位请咨询正规专业的医疗美容机构。

    紫会所专家提醒:注射溶脂针要到正规、专业的美容医疗机构,切不可贪图价格便宜,选择没有正规医疗许可证的美容机构注射溶脂针,很容易导致注射部位出现畸形现象。 

治疗后注意事项

1、注射部位24小时不沾水。

2、48小时内不建议喝咖啡和茶。

3、一周内不要做剧烈运动,不用热水烫洗治疗部位。

4、一周后复查,并进行下一次的治疗。 

溶脂针禁忌症

1、对溶脂针或其它成分过敏者和皮肤溃烂发炎者

2、准备怀孕、怀孕期间及产后哺乳期的女性

3、糖尿病、中风、糖尿病、癌症、心脏病患者