紫会所特色
热玛吉
 
热玛吉
 

第三代热玛吉操作视频

 

 

热玛吉授权

 

 
 

 

第三代热玛吉治疗仪器

 
 
热玛吉仪器

热玛吉紧肤对比图

深度解读第三代热玛吉三大技术

 

            震动式功能

            震动式探头:藉由震动干扰降低治疗时的疼痛感,同理,可在相同的疼痛感之下,增加电波作用强度,              提升紧致拉提的效果。

            修改冷却参数:受加热的组织体积增加,表皮仍受到冷却保护。

            扩充加热及紧实的治疗范围:适用的病患范围更广,即使是皮肤较薄的病患,也可见治疗的成效。

            缩短探头所需的冷却时间:缩短治疗周期,也缩短整个疗程时间。

                   

热玛吉紧肤对抗地心引力--紧肤原理

 
热玛吉

 

专家解惑

              1、治疗过程会不会疼痛?

             专利治疗探头内建的冷雾冷却功能,可在治疗时均匀喷洒于肌肤表面,会让疗程更舒适,全新震动无痛新科技,亦能大幅减低治疗时的不适。

             当感受到热时,您会觉得有些微的不适。热是绝对必要的,它能使胶原蛋白紧实,并刺激新的胶原蛋白增生,若您没有感觉到热,则治疗就无法达到效果。

             您将会与医师一同寻找您能够忍受的热感受等级,将您的不适降至最低,并达到最佳的治疗效果,过程中,医师将会询问您对于热的感受等级,自0级至4级,理想的热感响应级数的目标。

             2、治疗安不安全呢?

              CPT 定格逆龄术是一项安全且非侵入式的治疗,安全性高达99.8%。术后极少数会有皮肤发红、轻微水肿情形。请不要担心,一般3-5天会自行复原。

             治疗头每次与皮肤接触的时,客人表皮会有舒适清凉的感觉,并以每秒震动6.78MHZ的射频能量注入,皮肤深层会感到发热,这种精确的表层技术,能使射频热能在表层递减到最低点,不仅保护皮肤,还能使整个过程更加舒适。

 

            4、治疗效果看起来会怎么样?

            治疗效果是相当自然的,最初,您可能是唯一发现自己有改变的人,陆续地您的家人及朋友可能会发现您看起来精力充沛,请问您是不是变瘦。您的肤质会随着时间改变,每一天都有持续性的改变。在约六个月后,您将会看到整个治疗的完整效果。Tips:提醒您拍摄术前术后照片,方便您日后对照改善后的差异。