面部青春活肤因子

什么是面部青春活肤因子?

    面部青春活肤因子自研发到临床运用至今已有20余年产品成熟,技术最新。紫会所面部青春活肤因子开创性的提取生命之初上千万种面部青春再生必不可少的微量生长元素,这些活肤因子具有惊人的复制再生能力。能够有效的改善皮肤各种岁月问题,例如:皱纹、色斑、皮肤暗黄、面部松弛、等等一系列皮肤岁月问题,大多数求美者只需要经过一次注射就可以解决面部皮肤各种岁月问题,紫会所青春活肤因子主要治疗医师为国内著名微创面部塑形专家王春红教授、以及韩国抗衰老协会第一研究员兼韩国抗衰老协会会长李恩锡教授主治,两大国际知名面部塑形大师强强联手,保障了治疗效果以及治疗安全。

面部青春活肤因子对比图

面部青春活肤因子
 

面部青春活肤因子对于敏感皮肤尤为奏效

    面部青春活肤因子,对于因经常做各种激光以及仪器治疗造成的皮肤敏感问题尤其奏效。专家表示面部青春活肤因子内蕴含的大量营养因子以及青春再生成分,能够有效修复各种敏感皮肤,激活皮肤免疫系统,使得受损或敏感皮肤重新恢复到健康恒定状态。达到既可以修复敏感受损肌肤,又可以除皱、紧肤、改善皮肤光泽度、激活皮肤弹力纤维等多重功效。目前在国内具备面部青春活肤因子治疗资质的只有紫会所一家。

面部活肤因子治疗原理

    世界抗衰老协会研究专家认为细胞是人体最基本的组成单位,导致衰老的根本原因是由细胞的老化,以及活肤因子的大量流失造成的。因此,抵抗面部衰老、真正消除皮肤岁月问题,就必须从挽救衰老的细胞入手,在面部注射一定剂量的面部青春活肤因子,修复导致面部衰老的受损细胞,进而促使面部岁月问题得到根本上的修复,这便是面部青春活肤因子诞生的科学理论依据。

    临床数据显示面部青春活肤因子对改善肌肤、美白祛斑、调节肤质油性平衡、除皱紧肤、面部提升、延缓男女更年期皮肤岁月问题具有显著功效,该疗法无需手术,通过专业医师根据求美者的面部状况,真空提取一定剂量的活肤因子成长液,精确均匀的注射在需要治疗部位,一般5-7天就可以收到理想的治疗效果,三个月以后治疗效果达到最佳状态。

注射面部青春活肤因子的安全性:

    面部青春活肤因子自研发到临床运用至今已有20余年,已通过世界美容协会安全检验。在影视圈内尤为盛行,在世界范围内,采用面部青春活肤因子面部回春的求美者,目前已超过100万次。到目前为止,未发现一例不良反应案例,种种数据充分证明,采用注射面部活肤因子进行回春以及治疗敏感皮肤是高度安全的。
 

面部活肤因子适应人群:

    面色晦暗、枯黄、色斑、皮肤敏感、多皱纹、皮肤粗糙、松驰、弹性差、光泽差、皱纹等等都可以采用面部活肤因子进行治疗修复。此外不同衰老程度的患者注射面部活肤因子的剂量也不尽相同,需要现场会诊确定注射剂量。
 

    此外面部活肤因子适合25岁以上的人群注射,男女均可,专家表示进入25岁以后,人体荷尔蒙分泌处于下滑期,机体整体生理功能开始逐步衰退,大多表现为轻度早衰,此时应侧重保养,中年人机体整体生理功能开始衰退,大多表现为中度早衰。中老年人的生理机能则急剧退化,表现为严重衰老。因此,对渴望青春永驻的女士,若想长久保持25岁的年轻状态,延缓生理衰老就成为了关键所在,注射面部青春活肤因子年龄越早越好,尤其是已经出现皱纹、色斑、或者皮肤松弛的求美者效果尤为显著。
 

注射活肤因子术前准备:

1、面部青春活肤因子对注射技术要求非常高,手术前应仔细考查整形医生本身的技术水平,选择临床经验丰富的专家或主任医生。
 

2、接受现场诊断,以便确定求美者的皮肤状况,根据求美者的皮肤状况制定专业的治疗计划。
 

3、注射面部青春活肤因子周戒烟、酒,停服含阿司匹林药物。
 

4、应避开女性生理期,如月经,妊娠和哺乳6个月内。