肌肤修复再生因子

    面对国内包罗万象的美容疗法,似乎很难让求美者能够客观分析究竟哪项美容疗法才真正适合于自身。面对这种情况目前一项名为韩国数控美塑枪的美容疗法,在亚洲时尚届悄然风行.韩国数控美塑枪,受到了众多美容达人的追捧,被业内人士誉为"万能美塑枪"的韩国数控美塑枪美容疗法为何如此受爱美人士推崇?下面就让我们跟随著名面部塑形专家韩国抗衰老协会会长一起来深入了解一下韩国数控美塑枪的神奇美容功效。   

肌肤修复再生因子案例照片

 瘦脸对比图

瘦脸对比图

传统美塑枪起源

    统美塑枪源自于法国,由Dr Michel Pister医生于1952年首先创造并应用于临床,将一些治疗用的不同种药剂混合后,注入患者的中胚层,美塑枪早期用来治疗一般性的疾病。1987年法国卫生部正式将美塑枪纳入合法的传流医学治疗项目之一。而在1988的意大利皮肤科医生发现将大豆卵磷脂(PTC)注入皮下,具有溶脂,消脂的效果,至此美塑枪正式踏入美容、回春、瘦身的市场。

紫会所韩国数控美塑枪与传统美塑枪有何区别?

    紫会所韩国数控美塑枪是在传统美塑枪的基础上进行优化改良,使其更加智能化,针头每秒钟震动频率是原来的5倍以上,这样便可以使营养成分更加均匀、精准的被治疗部位深化吸收。韩国数控美塑枪是目前世界医疗美容行业公认的安全"多机制"美容、瘦身、除皱、美白、面部年轻态疗法,韩国数控美塑枪,经过尽40年的发展与不断完善,目前已成为当今非手术注射市场主流美容趋势。

    紫会所韩国数控美塑枪直接操作者为国内最为知名的注射微创塑形专家王春红教授,王春红教授早年就职于韩国顶尖美容塑形医院,在世界范围内发表美塑枪学术论文30余篇2009年正式被世界美塑枪协会正式吸纳为名誉会员。数千例韩国数控美塑枪成功案例,使得王春红教授对于美塑枪的操作运用早已轻车熟路。

肌肤修复再生因子治疗原理

    韩国数控美塑枪由电脑调控利用超微渗透技术,将各种细胞能量剂及营养素点对点地精确输送到皮肤中胚层,直接作用于细胞和各种组织,使肌肤组织迅速吸收。实现定位、定向、定层、定量的深层皮肤保养,至此韩国数控美塑枪几乎涵盖了整个美容方面的所有项目。
韩国数控美塑枪疗法区别于其他任何一种注射美容疗法,专家针对求美者不同需求调配出符合求美者肤质以及治疗期望的注射营养液,在完全无菌的情况下由专业医师进行操作分离,使得营养液本身更加精细化,更容易被皮肤溶解吸收,然后利用韩国数控高频振动针采用"平展式"均匀的方法注射在面部。

肌肤修复再生因子治疗过程安全吗

    紫会所韩国数控美塑枪原装引进于韩国注射美容协会,是韩国注射美容协会中国地区唯一指定治疗点。目前在韩国数控美塑枪拥有数百万成功案例,临床上未发现任何不良反应。经过生物学家学反复论证表明韩国数控美塑枪,由于其采用的注射液是对肌肤有利的营养成分所以不仅塑形效果自然,而且是在完全无痛的情况下进行的,因而治疗后也不需要任何恢复期随做随走,不影响工作学习。

肌肤修复再生因子治疗过程痛苦吗?

    韩国数控美塑枪在治疗过程中是不会产生明显疼痛的,因为在求美者接受治疗之前,专家会在求美者皮肤表面敷麻醉软膏,敷麻醉软膏至少在治疗前30分钟进行,以便更好的被皮肤吸收,减少皮肤对疼痛的感知度。

肌肤修复再生因子十二种神奇配方以及治疗功效

    (1)定位减肥配方 (针对局部肥胖,包括双下巴、腹部、腰部、大腿、小腿、臀部等)
用韩国数控美塑枪做局部塑形,主要适应于局部较肥胖者,如脸颊包括腹部、腰部、大腿、小腿、臀部、手臂、背部等部位。在局部刺激脂肪酶细胞释放脂肪酶来溶解脂肪细胞, 直接进入脂肪细胞的线粒体内氧化和燃烧脂肪,同时并能清除血液中的脂肪,起动体内的三羟酸循环,将溶解和氧化的脂肪变成能量和水和ATP被机体利用和排泄掉。

    (2)美肌嫩肤配方 (美白及美嫩肌肤)

    随着年龄的增大,机体表皮细胞的代谢减慢,加上常期受到外界各种理化因素的影响,容易引起色斑、色素沉着、弹性减弱及肤色暗哑等问题。利用韩国韩国数控万能美塑枪将GSH(谷胱甘肽)、丝素肽、VC、甘草黄酮、AFGF、MT、酵素等生物高效成分导入表皮和浅真皮层之间,能加速细胞的新陈代谢,刺激胶原蛋白增多,同时防止幼纹出现。若配合维他命C使用,更可收抗氧化、抗衰老及美白嫩肤之效。

    (3)、橙片脂肪纤灭配方 (改善橙皮组织)

    橙皮脂肪〔 Cellulite 〕是由于增大的脂肪细胞及缔结的组织压迫着血管,导致水份和废物积聚,阻碍脂肪燃烧而形成的凹凸不平橘皮纹。利用定位枪注入混合维他命P及草本精华,即可畅通淋巴,增加血液循环及代谢,从而消除纤维化的缔结组织及减轻水肿,以达到消除橘皮纹的效果。
(4)定位去斑配方 (美白及去斑)

    适用于各个年龄阶段的人群,专门针对各种色斑及色素沉着、因晒伤引起、因使用了含铅的劣质化妆品或因环境因素等引起的皮肤问题。利用韩国数控美塑枪将GSH(谷胱甘肽)、丝素肽、VC、甘草黄酮、AFGF、MT、酵素等生物高效成分导入表皮和浅真皮层之间,可以校正黑色素细胞代谢功能,使黑色素的合成和分泌量正常,将氧化型深色黑色素还原为浅色素,激发细胞活性,增加皮肤新陈代谢,淡斑,消斑,令肌肤白皙光滑,细腻如丝,清除皮肤因各种因素产生过多的自由基,同时参与胶原蛋白的合成,中和因各种毒性物质或重金属的中毒现象,修复受损的皮肤细胞,从而能淡化色斑、美白肌肤。

    (5)去皱配方 (提升肌肤, 减淡皱纹)

    随着年龄的增大和早衰的出现, 由于皮肤组织细胞衰老,代谢能力减弱的同时组织细胞缺水促使皮肤老化,因而引起皮肤皱折、皮肤松懈,光泽、光滑度、张力和弹性降低,皮肤纹理变粗,皮沟变乱,等等。通过韩国数控美塑枪疗法将皮肤所需的高活性复合生物因子,白蛋白,肝素、水溶性胶原蛋白,生物抗皱保温因子、 复合生物因子、水溶性胶原蛋白、透明质酸、金属硫蛋白等直接导入表皮和浅真皮层之间,即可为肌肤保湿,能有效减退皱纹。配合维他命C (Vitamin C) 更可刺激胶原蛋白增长,使皮肤变的细嫩光滑和紧致亮丽。

    (6)生物保湿活肤
主要成份:复合生长因子、胶原肽、透明质酸、神经酰胺、丝素肽等
激活细胞,改善微循环,加速新陈代谢,促进细胞间质物合成,补充胶原蛋白具有天然的调湿因子,使皮肤角质层保持一定水份富有弹性,保湿,抗皱。
适应人群:皮肤干燥,易脱屑,出现细小皱纹

    (7)生物消脂调肤
主要成份:
专用溶媒、高活性复合生物因子、白蛋白、肝素水溶性胶原蛋白、细胞激因子、透明质酸、水溶性胶原蛋白、透明质酸、金属硫蛋白等
功效:激发细胞活性,促进皮肤代谢,调整油脂分泌及代谢,恢复肌肤光洁美丽
适应人群:面部 有油脂粒,有凹凸痕(油性皮肤)

    (8)生物褪红护肤
主要成份:复合生长因子,小分子肽VSF,金缕梅素,红没药醇,透明质酸,高效抗敏因子
修复皮肤,激活细胞,重建角质层(特别针对速效美白祛斑产品后遗症) 起到抑制血管、抗敏舒缓、锁水保湿、消炎、杀菌作用。
适应人群:有红血丝,易过敏人群

    (9)消除眼袋、黑眼圈配方

    眼袋大部分发生在45岁左右,一般外部护理很难取得满意疗效,消除眼袋配方专门针对眼组织退行性衰老,脂肪存积、下睑松弛下垂的眼部问题。此配方能溶解多余眼眶脂肪,并缩紧眼眶隔膜,增强其支持力,同时全面改善眼部代谢循环,提升眼轮匝肌的张力,去除细胞间质中多余水分,收紧眼部皮肤,达到消除眼袋,平滑肌肤的美眼功效。眼部青黑和浮肿是由于局部微循环减弱或水肿而引起,常见于睡眠不足或肝肾功能虚弱的患者,通过外部护理一般很难取得效果。此配方能扩张局部微血管,改善眼疲劳和血运障碍,加强局部微循环,减轻瘀血和水肿,同时补充眼组织能量并给予抗氧化抗衰老的活性美白物质,以达到减除皱纹或减轻黑眼圈的作用。

    (10)消除妊娠纹配方

    妊娠纹是产妇在产前几个月所产生的疤痕,大多在下腹、乳房及大腿两侧。初期纹路呈深紫色,后期成熟后呈灰白色,韩国数控美塑枪针对不同时期的妊娠纹,会搭配不同配方,如V+C及增进胶原蛋白增生的成份来治疗。初期妊娠纹约需6~10次的疗程,但后期成熟妊娠纹,则至少须15次以上的疗程,如果加上微晶磨皮等辅助治疗,效果将会更好。

    (11)瘦脸配方
用韩国数控美塑枪把所需配方打入面部脂肪及肌肉,可溶解其脂肪,萎缩面部肌肉,效果持久。

    (12)生物防脱固发

    男女都可能产生秃头,其原因主要是血液循环不良、局部营养不良。在男性则DHT(dihydrotestosterone)浓度太高。韩国数控美塑枪藉由注射血管扩张剂、局部营养剂以及 DHT 抑制剂等改善并预防秃头。其治疗的必要条件就是,必须在看得见毛囊的情况下,使用韩国数控美塑枪才有效,否则还是需要植发。韩国数控美塑枪在治疗及预防秃头方面的应用,还是要借重特殊的注射枪。精准、有效率的将药品注射进入真皮层。

肌肤修复再生因子优势

    安全无创、无痛、无损伤省时及过程简便,一次美护不超过30分钟,经济及效有持久,普通美容掮理与其无可比性。

 1速度快:针头可独立来回伸缩, 以避免被使用者的疼痛。
 2精度高:注射的速度和频率完全由微电脑控。
 3稳定性好:自动压力调节注射器, 电子控制深度和注射剂量。
 4安全:不会给被使用者造成创伤,不影响被使用者的正常生活与工作。
 

肌肤修复再生因子禁忌症

皮肤溃烂发炎者
即将怀孕及怀孕者
产后以母乳哺育者
糖尿病、血液病、心脏疾病者慎