热玛吉副作用存在吗?

周一上班,发现同事苏姐突然变年轻漂亮了,上个周五还看到她笑起来眼角的鱼尾纹若隐若现,今天她做同样的表情不仅没有鱼尾纹了,脸上的皮肤也变得细腻有光泽,毛孔也隐形了。短短几天,苏姐究竟是用了什么灵丹妙药,让自己实现了美丽蜕变?在同事们的追问下,苏姐终于公开了变美的秘密。原来,她是去紫会所做了第三代热玛吉紧肤除皱。得知热玛吉的功效如此强大,很多女同事也想跃跃越试,可是也有点担心热玛吉是否有副作用。那么热玛吉的副作用存在吗?

 

热玛吉是目前国际上唯一的电波拉皮金标准紧肤设备,对于治疗皮肤松垂、深浅层皱纹具有显著疗效。热玛吉的最大特点是安全无副作用,这也是最受求美者青睐的地方。毕竟很多整形手术都存在着或多或少的风险,而热玛吉则属于科技美容范畴,经过科研考量是不存在副作用的。热玛吉是一种非手术、非介入性的美容方式,治疗过程中通过射频电场形成聚焦面,在皮下3毫米左右的深度撞击真皮组织,受到刺激的细胞产生大量胶原蛋白对其进行修复,紧肤除皱的效果随后显现。

 

热玛吉不存在副作用还体现在热玛吉使用专属探头,每一个探头只用于一个人,不会重复使用,杜绝交叉感染。而且在热玛吉系统中配备冷却系统,可以在射频热能递减至最低时感受到温度给皮肤注入能量和一种比较沁凉的感觉。这就使拉紧皮肤的过程中同时兼具预期效果和保护皮肤不受伤害两种功能。

 

在做完热玛吉治疗之后皮肤表面是没有伤口和疤痕的。治疗完成后可以让皮肤深层胶原蛋白持续生长高达一年,生长能力被大量激发出来,并且效果持久。因为肤质原因,可能有少数人会出现皮肤轻微红肿现象,这是正常现象,大约一个小时左右就可以恢复。