面部年轻化

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

      

 

 
玻尿酸是一种透明的粘性胶装物质,高分子的多糖体,大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,有强大的缩水保湿功效。随着年龄增长。玻尿酸大量流失,肌肤因长期缺水出现静态皱纹。通过注射玻尿酸,使玻尿酸与人体组织融合,增强皮肤的缩水功能,恢复弹性,使肌肤饱满而有光泽,从而达到抚平静态皱纹的目的。
 
岁月催人老,每年都会有越来越多的女性加入带除皱的大军中,为了做个“无皱美人”,她们不惜花费大把的钞票来“驱赶”皱纹。
 
  
 
玻尿酸是一种格外好的填充物,它可以从体内吸取十到百倍的水分,让皮肤保湿,显得晶莹剔透亮丽滋润。讲玻尿酸以针剂的形式注射到面部凹陷的部位,稍加塑形,即可实现平肤的效果。玻尿酸在体内会被慢慢代谢掉,因此没有副作用。
 
 
 
 
     
圆润饱满的脸颊充满阳光与活力,而过度消瘦的脸颊给人凶狠泼辣的印象。女性过了三十岁,面部软组织渐渐萎缩,骨性轮廓欠佳,深部有脂肪的区域,脂肪也开始萎缩。