点标签看更多好帖

书店转行不记成本转让一批书籍全部亏本价5元一本处理了

百姓币

新手上路

联系我时请说明是在沛县百姓网看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沛县百姓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书店转行了,现有一批书全部亏本5元一本处理了,全部是市场畅销书,% v1 q4 f+ B; X1 E8 X" R2 t
9 L2 W8 ~( t' I$ b8 K# K2 O- q9 ]
都是最近几年出版的!因一部份摆在货架上有些时间所以讲不上全新,
1 H5 P) r: m1 z: G7 `; @  ~! s& W: _2 @5 o3 \
但基本都是9成新以上,大部份都是全新未翻阅
种类有:名人自传、管理、励志、历史、军事、文学 、社科、小说、饮食养生、 菜谱、 青少年读物等。现全部不记成本5元一本处理,绝对超值,绝对都是有可读性,页数都在300页左右的,绝对都是正版书本,非盗版或那种没有可读性的垃圾图书。
适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等。

! _7 A6 b1 n' j: s7 U
有需要的朋友可进淘宝小店看一下 全部5元一本处理(注意:5元一本不帮找书名或作者,只针对类型发货)
淘宝店名:星语堂书屋
5 Q* ~: z( @- z% e7 }! _

百姓币

新手上路

适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等

百姓币

新手上路

书100%正版书。。。

百姓币

新手上路

$ d# {' p- O6 ]  K不分类型全部5元一本处理了,在书店买一本的价格可以在这买好几本,适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等。

百姓币

新手上路

适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等。, `# @$ d% d; g% M( D

百姓币

新手上路

不分类型5元一本处理了,在书店买一本的价格可以在这买好几本,适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等

百姓币

新手上路

种类有:名人自传、管理、励志、历史、军事、哲学、文学 、社科、小说、饮食养生、 菜谱、 青少年读物等
/ l0 }, p9 j! L

百姓币

新手上路

" b0 e4 C6 |- S% J- j5 Z) c8 j适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等。

百姓币

新手上路

3 h: }7 N3 E& n, u7 N9 \, m
种类有:名人自传、管理、励志、历史、军事、哲学、文学 、社科、小说、饮食养生、 菜谱、 青少年读物等

百姓币

新手上路

不分类型全部5元一本处理了,在书店买一本的价格可以在这买好几本,适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等。

百姓币

新手上路

% V* p& Y# F  L% O6 `1 }0 _
7 u* S; u/ p7 y2 A& ^2 i" C) m6 j

百姓币

新手上路

适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等

百姓币

新手上路

+ K) b1 |) [7 f8 I' e+ f+ k; `
不分类型5元一本处理了,在书店买一本的价格可以在这买好几本,适合捐书、公司图书馆、餐厅酒吧、 咖啡馆、图书室、 阅览室、办公室、社区、家庭个人阅读收藏等

百姓币

新手上路

www.haohaokan.cc/V/1/ 黑衣人4

跑过来看看混个脸熟" Z7 o0 p6 H  p0 ^- _0 p  X0 L

百姓币

新手上路

http://www.jume.cc/K/1/ 碟中谍5

前排,哇咔咔
& K7 H9 c5 X8 s. N

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复