“点赞有礼”提前结束,感谢大家的参与!

2014-5-30

5月28日上午10点,Zippo酷玩族“集赞有礼”活动开始,截止到5月29日晚上9点,10个Zippo及48瓶专用油已经全部送完,已超出活动准备的数量,所以活动不得不提前结束。感谢大家的参与!


阅读全文 »

Zippo酷玩族登录美团网,吐血价开抢!

2014-5-7

宝贝介绍-2.jpg


阅读全文 »

第5亿支只发行限量纪念版打火机

2014-4-15


28412.jpg


第5亿只Zippo(之宝/芝宝)防风打火机预计将于2012年6月5日在位于美国宾夕法尼亚州布莱福德的工厂正式下线。对于Zippo(之宝/芝宝)公司历史来说,这是一个非常具有纪念意义的日子,6月5日同样是已故的Zippo(之宝/芝宝)创始人,乔治布雷斯代先生的生日。


阅读全文 »

揭秘Zippo火石的成分

2014-4-3

火石,既指人造合金打火石,又指矿物燧石。打火机的打火石成分主要是铈与镧制成的铈铁合金。铈与镧都是很容易燃烧的金属,与铁制成的合金硬而脆,受撞击会出现火星。当这种打火石被带有齿缘的铁轮摩擦时,就会有粉屑脱落,溅出火花。迸出火星。 

一般打火机上摩擦产生火星引火,也有专门的打火石用来取火,两种稍有不同。打火机的打火石成分主要是铈与镧制成的铈铁合金。铈与镧都是很容易燃烧的金属,与铁制成的合金硬而脆,受撞击会出现火星。当这种打火石被带有齿缘的铁轮摩擦时,就会有粉屑脱落,溅出火花,迸出火星。打火石的主要成分是二氧化硅,硬度非常大,超过了火镰的成分—铁.两相击打时,火镰表面会有铁屑飞溅出去。由于受到撞击产生的摩擦加热,这些铁屑温度很高,与空气中的氧发生反应,就发出了亮光,生成一种灰色的氧化物—四氧化三铁。混合稀土金属粉末很容易起火与铁做成合金制成的火石被带有齿缘的铁轮摩擦时,就会有粉屑脱落,溅出火花。 


阅读全文 »

手机百度地图搜索,20元优惠券免费领!

2014-2-8

weixin.jpg


阅读全文 »