春节放假通知

2013-1-30

各位新老客户:

由于临近春节快递放假,本店于2月1日暂停省外件,2月3日暂停所有件,春节前快递爆仓,派送速度比平常要慢,请谅解并耐心等待。

本店春节放假时间为:2月9日-12日,2月13日正常上班。

祝您春节愉快,身体健康!


阅读全文 »

关于本店优惠政策的说明

2013-1-17

1、关于会员优惠

本店实行会员积分等级优惠,详见:http://zipgz.com/post/462.html

需要强调的是,此优惠不能跟本店推出的其他优惠叠加,只能任选其中一种对您最有利的优惠方式。并且,会员优惠打折只限于正价Zippo,特价产品以及配件一概不参加优惠活动。

会员优惠涵盖网店及实体店。但除非有特别说明,一般情况下,其他优惠政策仅限于各自范围。例如,网店公布的优惠只限于网店,实体店公布的优惠政策只限于实体店。网店的优惠政策不能到实体店享受。


阅读全文 »

Zippo买家必读

2012-12-22

致各位尊敬的买家:

欢迎您成为全球上数Zippo使用者的一员!为了让您更好地了解和掌握使用Zippo的最佳技巧,请您认真阅读以下资料,Zippo酷玩族祝您使用愉快!

一、关于购买方面的问题

1、在实体店和淘宝店购买有什么不同吗?

答:本店实体店价格与淘宝店价格一致,但淘宝店所提供的各项优惠不能在实体店享受,请您尽量通过淘宝店购买,享受更多优惠。您也可以在淘宝付款,然后到实体店提货。


阅读全文 »

本店官网启用新域名zipgz.com

2012-8-31

各位新老客户,Zippo酷玩族官网启用新域名zipgz.com,原域名zippogz.com逐渐停止使用。请大家以后使用新域名访问本店官网。


阅读全文 »

本店掌柜担任广东卫视《极速秒杀》节目嘉宾

2012-3-31

2012年3月30日,广东卫视《极速秒杀》栏目邀请本店掌柜担任节目嘉宾。现场直播中,本店掌柜展示了本店部分经典款Zippo,向大家介绍了Zippo的品牌故事、制作工艺和真假辨别方法。同台担任嘉宾的还有《外来媳妇本地郎》康家老三的扮演者彭新智、《伤不起》演唱者王麟、《麦王争霸》冠军获得者冯博。



阅读全文 »