《Zippo使用指南》独家出品,欢迎下载

2011-9-9

为了让广大顾客了解和掌握使用Zippo的最佳技巧,解决很多新手的诸多疑难,由Zippo酷玩族独家出品的《Zippo使用指南》指南在本月6日与大家见面了,凡在本店购买的客户都有机会获得(因其他发货原因不能获得,请在本店下载电子版)。

请在线了解:http://www.zipgz.com/zhinan


阅读全文 »

迎中秋,Zippo酷玩族会员积分兑奖开始了!

2011-8-24

继今年5月3日本店实行会员积分等级优惠以来,受到了广大客户的欢迎,为了进一步完善积分制度,回馈广大客户对我们的厚爱,本店即日起开展会员积分兑换活动。现将本店完整的会员积分制度向大家做出介绍。为了回馈广大客户对本店长期以来的支持和厚爱,从2011年5月起,本店开始引进会员系统,实行会员积分制度。凡在本店消费的客户,登记姓名和手机号均可成为会员。之前的老客户可凭售后服务卡补录积分。为了使您享受到会员优惠...


阅读全文 »

Zippo打火机常见工艺详解

2011-5-31

沙子——拉丝打磨,在火机表面上拉出有条理的丝状沙纹。(较易划伤)

缎纱——缎纱打磨,高压喷射火机表层,使出现均匀幼滑如绸缎的纱纹。(较易划伤)

花砂——花砂打磨,造工与沙子近似,纹条是很乱的,很花的。(不易划伤)

镜子——镜面打磨,打磨至似镜面光亮。(易划伤)

黑冰,蓝宝冰,幻彩等——PVD浸染,以PVD薄膜在特制的溶液中浸至半融状,再将机身紧紧地包裹住,形成光亮的冰面。(易划伤)

...
阅读全文 »

会员积分等级优惠开始啦!

2011-5-3

为了回馈广大客户对本店长期以来的支持和厚爱,从2011年4月起,本店开始引进会员系统,实行会员等级制度。从2011年5月开始,凡在本店消费的客户,登记姓名和手机号均可成为会员。之前的老客户可凭售后服务卡补录积分。为了使您享受到该项优惠,请在本店购买时请提供手机号以计入积分。 以下为会员积分等级优惠介绍: 1、购买Zippo按照实际消费金额计入积分,1元=1积分  (配件不计积分……


阅读全文 »

如何安全携带Zippo乘机

2011-4-26

很多人出行乘坐各类交通工具,也想带上自己心爱的Zippo。但是应该知道,为了维护公共安全,现在很多交通工具对乘客所携带的物品都作出了限制,严禁携带易燃易爆品。所以,大家需要知道哪些不能带,哪些可以带。Zippo中属于易燃易爆品的就只有专用油了,不能携带上火车、汽车,更不能带上飞机。不仅如此,连发快递都是明文规定禁止的(只有个别快递敢冒险)。 但是没有加油的Zippo,只是一个金属壳子加一些棉花而已


阅读全文 »