飞机上抽烟的美女你伤不起

2011-4-24

美女巧妙地将Zippo带上飞机并在洗手间里点燃香烟,看她是如何办到的。仅供娱乐,请勿模仿。

 


阅读全文 »

Zippo Encore炙热名单摇滚乐队大赛火爆招募中

2011-4-21

Zippo作为一个时髦炫酷的品牌,不断从音乐中汲取设计灵感,与歌手乐队的合作更是不胜枚举,音乐文化的融合使得Zippo品牌始终保持着勃勃生机。猫王、迈克尔·杰克逊、披头士、滚石、鼠帮等众多大牌歌手及乐队的经典形象相继被Zippo家族所收录,并成为众多产品中的经典代表,一直以来备受那些追求时尚自由生活的潮流达人所追捧!而今Zippo借由摇滚音乐,将其先锋文化的品牌理念及所倡导的时尚生活方式再度以燎原之势席卷全国!2010年Zippo炙热名单之夜的劲爆摇滚乐将再度奏响...


阅读全文 »

Zippo,不只是打火机

2011-4-12

造打火机的卖衣服、卖香水还搞音乐会,Zippo不务正业的“前科”追溯起来几乎就是半部发迹史。

沃菲尔出生于美国宾夕法尼亚州布拉德福德(Bradford)—Zippo老家,他是Zippo品牌在世界范围内的发展和管理事务负责人。他的工作职责包括了总管Zippo所有广告、营销事务,产品管理、销售和消费者服务事务,以及产品和零售业的发展工作。

...


阅读全文 »

[暂停]Zippo店招聘女营业员

2011-4-2

Zippo酷玩族成立于2006年,是一家在广东地区多年经营ZIPPO的实体专卖店,正品ZIPPO正规经销商,全场4折起,免费售后服务,全国邮购。本店以“诚信经营、专业服务”为宗旨,在客户中建立了良好的口碑。2010年7月28日20:50分,广州电视台新闻频道“至经济”节目专题报道了本店创立历程以及为众多ZIPPO粉丝提供优质服务而广受好评的事迹。

因业务发展的需要,现诚聘一名营业员。要求详见内页


阅读全文 »

Zippo公司关于内胆与机底编号及机底刻印方向事宜的说明

2011-3-16

1、关于Zippo打火机内胆与机底编号相对应问题坊间有说法:两个部件的编号不同便是假货,这个说法并不正确。 由于Zippo打火机的内胆与外壳机身是属于两条独立的生产线,并在不同时间生产;因此,两个部件在组装后好大机会显示不相对应的编号刻印。这情况实属普遍。2、关于Zippo打火机机底刻印方向问题  以铰链位置在左边为准,一般的机底刻印方向如图。 然而,正如第1点所述,上盖和主壳两个部件也分属两个不


阅读全文 »