河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2015年04月03日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 幸福任丘 >城市建设 > 油田矿区街道办事处筹备处成立 正文内容
油田矿区街道办事处筹备处成立
任丘市人民政府   2014-10-11 16:13:30   供稿:组织部爱任丘易信平台   文字:【】【】【

    1010日,渤海路、创业路、油建路街道办事处筹备处成立。市领导王生辉、吕国强、夏军,华北油田公司领导石德岭、杨利民等出席成立仪式。

    渤海路街道办事处东至燕山道、南至北站路、西至会战渠、北至津保路,辖华油局机关、华油商业中心、科研、渤海北区等九个社区居委会。创业路办事处东至季家铺西界、南至花草渠、西至昆仑道,北至北站路,辖华油采一、供应、运输、井下、水电五个居委会。油建路街道办事处东至东环路,南至油建路,西至泰山道、北至北环路,辖华油建一、建二、东风等六个社区居委会。

    华北油田公司副总经理、矿区事业部主任石德岭指出,在油田矿区设立街道办事处,是新形势发展的现实需要,是落实中央加强社会治理要求的具体行动,是油地携手共创美好未来的客观要求,是落实惠民政策推动矿区发展的重要举措。同时,也是推进新时期油地共建共融的新举措。在油田矿区设立街道办事处,需要油地双方统一思想,转变观念,理清职能,齐心协力推进工作的顺利开展。

市委副书记王生辉指出,成立三个油区办事处,是全面落实油地发展战略、促进油地共建的重要内容,是理顺油田企业管理机制、强化油区社会管理的重要举措,对促进油田企业发展、搞好油区社会服务,具有十分重要的意义。他要求,要明确认识,切实把思想和行动统一到市委市政府、油田公司共同的决策部署上来。要明确目标,以全新状态、全新面貌开创全新局面、全新业绩。在经济发展、城市管理、社会管理和基层党建上迈上新台阶。要明确责任,加强领导,精心组织,确保成立办事处各项工作顺利推进。

市委常委、副市长吕国强宣读了《任丘市人民政府、中国石油华北油田公司关于筹备组建渤海路、创业路、油建路街道办事处的通知》。市委常委、组织部长夏军宣读了三个油区街道办事处人员任命名单。渤海路街道办事处、市民政局做了表态发言。

 

 
  相关文章  
上一篇 市交通运输局强力抓好四项重点工作 
下一篇 市交通运输局四面入手实现绿色转型 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口