Canchallena

Nacional B

Huracán consiguió su tercer éxito seguido

En Corrientes, superó 1 a 0 a Boca Unidos, con gol de Milano, y sube en el Nacional B

CORRIENTES.- Huracán le ganó este sábado 1-0 como visitante a Boca Unidos de Corrientes y sumó así su tercera victoria consecutiva en el Torneo de la Primera B Nacional, al continuar la vigésimo quinta fecha.

El gol del triunfo lo marcó Mauro Milano, de penal, a los 24 minutos del primer tiempo, con un fuerte remate que se metió al lado del poste derecho de Gastón Sessa.

Con este resultado, el equipo de Parque Patricios suma 34 puntos, mientras que Boca Unidos se quedó con 24 unidades.

En la próxima fecha, Huracán recibirá a Instituto y los correntinos visitarán a Banfield.

Mira todas las estadísticas del Nacional B.

En el otro partido de la jornada, Instituto y Crucero del Norte empataron 1-1 en Alta Córdoba.

Franco Cabrera había peusto en ventaja a los misioneros, pero Marcos Aguirre igualó..