返回首页|联系我们|网站地图
你当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻

宣城亚东10月总结整改及11月计划会议发布人:亚夏股份 发布日期:2014-11-25 访问人数:1930

 

       2014年11月1号下午15点30分宣城亚东店全体员工在店总鲁思文的主持下召开了关于公司10月份销售部门及售后部门的整月工作总结、整改以及对11月份工作完成率的计划会议。

       以下就会议的内容进行分析:

       一、销售部汇报:

       1.根据10月份整体销售额来看,店堂成交率低,建议重新制定新的绩效考核方案,并同市场部协调好工作,要主抓套餐。

       2.销售顾问自身的销售技巧欠缺,建议店堂应该每周进行一次培训,指派人做培训工作,并传授大家谈判沟通技巧。

       3.保险指标完成量不理想,建议销售顾问积极主动在销售车辆的同时连同保险一起推销,告诉顾客优惠政策(优惠政策针对每款车型来设置)。

       4.二手车时常因为评估价格太低,客人无法接受,建议销售顾问进行二次拜访,同时拜访前也要做好数据分析,尽量推广消贷。

       二、售后部汇报:

       1.员工工作散漫,积极性不高,建议制止员工工作懈怠的毛头,提高员工的积极性,对于解决不了的问题要及时汇报。

       2.觉得公司指标过高,完成不了,建议培养员工信心,对于公司的指标问题希望各部门站在公司的角度看问题。

       3.缺乏新进员工,建议行政专员尽快招聘服务顾问,销售顾问,售后专员,售后经理,安排人员到位。

       4.事故车完成率较低,建议狠抓事故车业务,积极同保险公司交流沟通,促使事故车完成率达到一个质的飞跃。

       三、店总会议总结及下达任务:

       1.总结:10月份已经结束,公司在整体的角度来看比9月份完成量及效益上都有所提升,销售部临采量及新车销售都完成百分之90多,集客量也逐渐在上升,但同时也存在着不足的地方,在公司的低谷时期,希望全体员工传播正能量,互相鼓励提高士气,使每位员工都有100%的工作执行力,提高公司效益让每位员工都能拿到更高的工资同时也为集团公司创造更大的价值,创造更多的利润。

       2.各部门11月任务下达:

       a.售后统计十月份事故车回厂率,11月份的活动和市场部积极主动的探讨,制定方针、预约电话下达好,优先为前台招聘人才,开拓业务,提成服务满意度,相信售后的明天会晴朗。

       b.从本月开始所有部门,员工的考勤必须由部门经理签字,店长审批。所有报销费用的审批单,由员工交予行政,每周选择2天,统一上交批示。

       c.行政部要做好6S管理工作,对于培训的工作,售后、销售两个职能部门,一个月开展不低于4次,财务、行政不少于1次。

      d.对于销售部采购的工作,依然是每个月统一整理好,有店长批示,采取统一采,统一购,统一发。

       e.市场要在异形车、网络推广的效益方面下功夫。售后的会员卡推销工作,要保证不是0销量,好的宣传手段、也需要具体的方案制作出来,双十一活动做好,店堂的布置工作、厂家的活动,市场与售后的配合工作。

 

联系我们|法律声明|网站地图

© 1999-2011 All rights reserved 芜湖亚夏汽车股份有限公司 版权所有

 皖ICP备11019510号-2 技术支持:明大网络