CF英雄级武器
您的位置:首页->CF英雄级武器
CF雷神视频 CF雷神视频

CF英雄级武器雷神视频

CF审判者 CF审判者

本次给大家带来的是穿越火线CF2.0版本革新时代将出的新角色,全新英雄角色审判者预售了,预售价格为368Q币.新角色拥有非常强大的两个技能.

巴雷特-毁灭 巴雷特-毁灭

巴雷特-毁灭是网络游戏《穿越火线》(以下简称CF)继AWM-天龙之后推出的第二把永久的狙击枪。也是CF推出的首款永久巴雷特狙击枪。其现实中的原型应该是巴雷特M82A1狙击步枪。

CF新英雄武器 无影AK47评测 CF新英雄武器 无影AK47评测

CF新英雄武器AK47-无影现有测试出的四大特性和全属性,今天穿越火线专区就为CFer带来实战中,这把枪的评测。注定这是一把神器!

AWM-天龙 AWM-天龙

CF天龙-AWM为世界顶级武器收藏家制作的英雄级“AWM”,整个枪身被一条飞翔的银龙缠绕,同时龙的头部成为了狙击的瞄准镜,整个武器与银龙图案完美相融,极具收藏价值。

CF英雄级武器雷神 CF英雄级武器雷神

CF雷神全名CF雷神M4A1,是枪战网游穿越火线中的虚拟枪支,正常售价888元永久。世界顶级武器收藏家制作的英雄级"M4A1"!整个枪身有蓝色的闪电环绕,犹如雷神下凡一般,摧毁一切与之对抗的敌人,极具收藏价值!

M4A1-黑骑士 M4A1-黑骑士

M4A1-黑骑士是由腾讯代理的FPS类网络游戏《穿越火线》里的虚拟道具,其现实中的原型是M4A1卡宾枪。M4A1-黑骑士也是《穿越火线》继M4A1-雷神和M4A1-黑龙之后又一款全新登场的英雄级M4。属性平衡,基于M4A1-黑龙与M4A1-雷神之间,点射扫射均衡。

AK47-火麒麟 AK47-火麒麟

AK-47火麒麟是CF首款永久神器,上手度高,威力以及准确度都比其他AK系列要强,其拥有刺破战场的锐利-麒麟刺;所向披靡的霸气-鳞甲涂装;疾风闪电般敏捷;同生共死的团队意志及CF战士不屈的CF斗魂。整个枪身与火麒麟完美相融,是CF勇士不可或缺的神器。极具收藏价值!