当前位置: >首页 -> 走进西沱 -> 西沱资讯
忠县至万州高速公路顺利通过详勘外业验收
时间:2011-05-19 14:15:35 作者: 来源:互联网 浏览:3516
      2011年4月26日,忠县至万州高速公路详勘外业验收会在忠县举行,参加会议的有特邀专家、市高速集团、市交通设计院的领导和工程技术人员以及负责忠万路勘察任务的各标段地勘单位相关负责人。

  与会领导及专家于4月26日、4月27日、4月28日现场踏勘了该项目白河大桥,K9+430-760高路堑,沿溪互通,渝家沟特大桥,新乡互通,K46+200红粘土,龙泉隧道出口,K57+200路基,东桥隧道出口,K68+570~K68+800顺层及挡墙现场大剪试验,新乡互通,程家咀特大桥,大坪2#隧道进口,K65+300弃渣场,太平溪中桥,龙井隧道出口。听取了勘察单位项目负责人的汇报,查阅了外业验收资料,利用RTK对已施工钻探的钻孔进行抽查,对正在施工的钻探岩芯进尺验核,并检查了岩土检测中心,一致认为:勘察单位严格执行了行业规范要求,勘察方法合理,勘察内容全面,资料收集齐全、真实、可靠;对控制性工程及重大构筑物的勘察方案拟定充分合理,满足设计要求,同意通过外业验收。

  最后,市高速集团领导作了重要讲话并提出相关要求,交通设计院项目组表示将认真消化吸收领导和专家的宝贵意见,在保质保量的前提下,加快提交勘察成果。 来源重庆市交通委员会)
上一篇:西沱镇:降低群众诉求“门槛” 下一篇:西沱镇欢乐"六一"暨留..

评论

称  呼:
内  容:

广告位

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位

<

 

/table>