郑州瑞恒机械制造有限公司(平继锋)

电话:
手机:13838164545

经营模式: 所在地区: 河南省  郑州市

在线询价 收藏该企业

没有产品分组

没有相册信息

更多>>

本公司位于河南郑州市荥阳市。主营牛粪脱水机、猪粪脱水机、沼渣粪便脱水机、固液分离机等。在机械及行业设备-农业机械行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务! LTS-600型脱水机使用说明 1结构与特点:该机由主机、水泵、控制柜、管道等组成,每个电机均由变频器控制转速。其特点是:实现连续性作业生产,固体、液体分离干净彻底,能耗低产量大,是固液分离的理想设备。适用于各个行业多种原料。 2接线:该机设置两个电机,主电机5.5千瓦,水泵电机3千瓦,分别有两个变频器控制。在接线时,分别把相对应的电机和变频器链接起来。 3转速:水泵转速越高,加料量越大,转速越低,加料量越小:主电机转速越高,产量越大,转速越低,产量越小。 4甩盘间隙调整:在主机的上方有一个调整手轮,具有调整甩盘的功能。面对手轮,顺时针方向转动,间隙缩小,脱水率越高,产量则相应减小:逆时针方向转动,间隙增大,这时脱水率低,但产量随之加大。 5清洗管道。在主机...[查看详情]

没有新闻信息

郑州瑞恒机械制造有限公司(平继锋)

联系人:  先生

手机:13838164545

地址: 河南省 郑州市 荥阳市

邮编:

网站:

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。世界工厂网对此不承担任何保证责任。

扫一扫,查看手机商铺