当前位置: >首页 -> 走进西沱 -> 西沱资讯
西沱镇:降低群众诉求“门槛”
时间:2011-05-19 14:03:43 作者: 来源:互联网 浏览:1822
    华龙网讯(通讯员 马春风)近日,结合争做人民好公仆教育实践活动,石柱县西沱镇积极创新思路,努力打造和擦亮信访窗口,形成了信访工作新气象、好局面。

    该镇扎实开展“领导大接访,干部大下访”活动,通过宣讲政策,对话交流,现场核实、部门协调等方式,有效的疏导上访者的情绪,避免了矛盾的激化。同时,该镇还积极公布网上信访方式和镇信访办电话,建立健全限时办结机制、信访人评价机制、定期通报机制等,确保群众信访事项及时妥善解决。

    此举大大降低了群众反映诉求的门槛,为群众信访提供了一条便捷的新通道,收到了较好的效果。截止目前,全镇信访办结率达100%,群众满意度达98%。

上一篇:西沱:产业做大做强 “三权”抵押.. 下一篇:忠县至万州高速公路顺利通过详勘..

评论

称  呼:
内  容:

广告位

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位

<

 

/table>