首  页 加拿大技术移民详解 魁北克技术移民详解 加拿大投资移民详解  联系阿干
专业代理+个人自助
加拿大移民论坛 加拿大移民百科 魁北克移民百科 阿干自述
 导航: 阿干移民自己办(主页)> 魁北克移民百科(当前位置)
 魁北克移民百科
   魁北克概况
   魁北克移民种类
   魁北克移民成功、被拒案例
   魁北克移民面试集(超详)
   魁北克移民论坛网站
   魁北克移民论坛精华贴
   魁北克移民局
加拿大   &   魁北克, 关系微妙的国与省、国与国中之国 !

    看了这个网页,也许你会感觉,上部分和下部分,这个颜色怎么那么不谐调啊!
    红&蓝。当然,从魁北克的省旗和加拿大的国旗颜色,一眼就能看出。从日常生活中的细微之处,或许能感觉出它的微妙。
    下图是加拿大首都渥太华街道标牌:

魁北克概况>>>

魁北克概况:法语魁北克介绍、地图、魁北克旗帜、歌曲、徽章、魁北克标志、魁北克移民历史、魁北克历史。
魁北克城市
魁北克市蒙特利尔
魁北克的大学:魁北克大学魁北克大学蒙特利尔分校蒙特利尔大学麦吉尔大学McGillConcordia大学Sherbrooke大学等。

魁北克移民种类、移民方式介绍 >>>
魁北克技术移民
魁北克投资移民(商业移民)
魁北克企业家移民(商业移民)
魁北克自雇移民(商业移民)
魁北克家庭团聚移民
魁北克移民面试>>>
 魁北克移民面试详细过程(阿干上):万字的移民面试经过,超详细!
 魁北克移民面试详细过程(阿干下):万字的移民面试经过,超详细!
 魁北克移民面试详细过程(总参三部):法语、汉语双解移民面试!
魁北克移民论坛精华 >>>

魁北克移民论坛介绍
魁北克移民论坛精华贴

魁北克移民论坛网站汇总 >>>
魁北克移民资源下载 >>>
魁北克移民局 >>>
魁北克移民局不建议大家用移民中介
魁北克移民局相关网站
魁北克移民局在世界各地移民服务机构
Copyright ©2004 版权所有:www.a-gan.com  加拿大移民自己办 
阿干致力于加拿大移民法、移民拒签案例的研究,助大家快速加拿大移民、魁北克移民申请。