当前位置:网站首页 > 蒙财资讯 > 要闻 >

伊利发布系列新产品
2014-12-18 12:00  正北方网-内蒙古日报  财经网编辑-刘燕红   点击

12月17日,伊利集团液态奶事业部在广州召开2015年客户大会,发布了一系列液态奶新产品,并表示伊利将以更加强劲的态势,出击2015年的消费市场。

2014年是伊利集团全球化布局强劲发展的重要一年。先是牵手荷兰瓦赫宁根大学,共同成立伊利欧洲研发中心;然后与美国第一大牛奶公司DFA共建全美最大奶粉样板工厂;11月份,伊利新西兰大洋洲乳业基地一期奶粉项目投产,同时启动二期项目投资计划,并建立全球最大的一体化乳业基地。伊利实力节节攀升得到世界认可,2014年荷兰银行发布的世界乳业排名中,伊利集团成功进入10强行列,并位居亚洲首位。

今年1至9月,伊利营业收入420.7亿元,继续领跑中国乳业。不仅金典有机奶、QQ星儿童成长奶、营养舒化奶等传统明星产品持续发力,新品安慕希、味可滋香蕉牛奶等产品也受到消费者的广泛喜爱。日前,依托伊利欧洲研发中心的强大实力,液奶事业部再推新品——舒化中老年牛奶,关注、改善中老年心脑血管和骨质疏松问题。

值得一提的是,液态奶事业部的营销创新亮点颇多。2014年营养舒化奶再次亮相《变型金刚4》,在品牌营销层面先声夺人;安慕希独家冠名《中国好声音》第三季网络平台,使品牌认知度迅速提升;在《致青春》等多部口碑较高的国产片中也不乏伊利牛奶的身影。




[免责声明] 本文仅代表作者本人观点,与内蒙古财经网无关。内蒙古财经网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
关键词:

责任编辑:编辑部

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

Copyright © 2013 内蒙古财经网版权所有    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 网站地图   备案号:蒙ICP备14002297号-3