当前位置:网站首页 > 行业动态 > 券商 >

股评:满仓踏空?不用愁
2014-12-09 12:19  内蒙古财经网  财经网编辑-王潇琦   点击

 

在政策推动、流动性释放、利率下行等一系列举措的推动下,上周指数连续暴涨、但除了权重股:银行、证券、地产、航空等一线蓝筹股强劲上扬外,其它中小盘股并未随这一波行情有良好的表现!

踏空者多,随着来回踩的节拍只赚指数不赚钱。

从上周的量、价、码三个主要数据分析,A股强劲依旧,权重股的惜售机会进一步加强!保险、银行、券商虽涨幅已高,但盘中筹码转移速度相当慢,持有者基本不愿出卖筹码,更益于权重股进一步上扬。

但盘中股指明显波动幅度加巨,这也给股民造成良好地加仓、进仓、高抛低吸的机会! 目前股指上升通道良好,震荡上升局势不改,巨量中阳,年底行情关注低价二线蓝筹,高转送小盘股。

注意转折点看市场成交量的变化,一旦连续三个交易曰出现缩量,可能是调整征兆,也注意蓝筹股换手率的提高!这是筹码分散标志、也是大盘调整信号。年底之前、不必恐高。注意随着回踩、中信证券、国元证券、国金证券等强势股依然提供了良好的机会。

(本文作者系内蒙古财经网特约股评人,转载请注明出处)




[免责声明] 本文仅代表作者本人观点,与内蒙古财经网无关。内蒙古财经网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关报道:

关键词:

责任编辑:编辑部

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

Copyright © 2013 内蒙古财经网版权所有    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 网站地图   备案号:蒙ICP备14002297号-3