当前位置:网站首页 > 财富人物 > 创富人物 >

全球最年轻亿万富翁:24岁身家15亿美元
2014-12-17 14:31  现代快报  财经网编辑-刘燕红   点击
Snapchat用户每天上传的图片或视频文件超过4亿个

Snapchat用户每天上传的图片或视频文件超过4亿个

艾文·斯皮格尔

艾文·斯皮格尔

在前几年,创办Facebook的马克·扎克伯格一直独占世界最年轻亿万富翁的宝座。然而今年,扎克伯格被Snapchat创始人艾文·斯皮格尔取代。

近日,Snapchat照片分享应用市值已经超过100亿美元,其创始人斯皮格尔的净资产也达到15亿美元,成为新晋世界最年轻亿万富翁,年仅24岁。类似Facebook初创阶段,斯皮格尔所创办的Snapchat照片分享应用同样免费,并不创收。但是其创收前景和空间则足以引来众多投资者的投资。




[免责声明] 本文仅代表作者本人观点,与内蒙古财经网无关。内蒙古财经网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
关键词:

责任编辑:编辑部

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

Copyright © 2013 内蒙古财经网版权所有    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 网站地图   备案号:蒙ICP备14002297号-3