设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

古巨基倫敦獲頒男配角獎

超級粉絲衝上台求合唱
2015-05-20 22:51:00 来源:
核心提示:古巨基(基仔)日前在憑電影《衝鋒車》於《第三屆倫敦國際華語電影節》獲頒最佳男配角獎,在台上說出得獎感受時,突然有一名自稱是超級粉絲的英國華僑要求和基仔合唱《愛與誠》。

 

  古巨基(基仔)日前在憑電影《衝鋒車》於《第三屆倫敦國際華語電影節》獲頒最佳男配角獎,在台上說出得獎感受時,突然有一名自稱是超級粉絲的英國華僑要求和基仔合唱《愛與誠》。而基仔亦答應對方,齊齊即場獻唱。

  憑《我是歌手3》在歌壇大放異彩的基仔,日前在英國舉行的《第三屆倫敦國際華語電影節》上獲得最佳男配角,基仔說:「這是第一次得到有關電影的獎項,心情既緊張又興奮。除了希望可以參演更多的電影和電視劇外,現在他正籌備自己的第一部電影,希望明年可以以導演的身份再和大家見面。」

  首獲電影獎

  基仔在頒獎台上發表得獎感言時,突然有一位說普通話的英國華僑衝上台,自稱是超級粉絲的他多年來喜歡基仔演戲和唱歌,還特別學了廣東話,希望可以和基仔合唱《愛與誠》,令現場觀?全場起哄。

  粉絲學廣東話

  雖然事出突然,加上沒有帶備任何音樂伴奏,但基仔還是答應了對方,在全場拍掌打拍子下合場,為這次倫敦國際華語電影節頒獎禮掀起了高潮。合唱過後,基仔更與這位超級粉絲擁抱了一下才走下頒獎台,十分親和。

 
分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜