电动牙刷哪个牌子好?

时间: 2014-02-10 / 分类: 电动牙刷推荐 / 浏览次数: 4,847 views / 8个评论 发表评论

电动牙刷哪个牌子好?

市场上的电动牙刷的品牌很多。到底哪个牌子好?是很多人在选购的时候一直关心的。这里分国产和和进口两个方面来说。

关于进口电动牙刷牌子哪个好?

下面说说进口牌子:飞利浦,德国的博朗的oral-b,美国的洁碧(WATERPIK),佳洁士,高露洁以,松下还有日系的欧姆龙。进口品牌的机子普遍比国产的好很多,首先是技术成熟,其次,由于国外的法律要求,他们的电动牙刷所标注的功能都需要进行严格论证才能写进去的。以前还有美国的超净,后来没有打开市场就慢慢在国内市场消失了。

声波震动型:这个毫无疑问是飞利浦。目前飞利浦在的声波技术Sonicare技术是第一。用过的人都要超赞

旋转震动型:博朗做的最好。博朗的高端机都是选择震动的。

博朗和洁碧的冲牙器做的相当的好。

微波脉动牙刷:这个只有佳洁士有,有一点美白。价格很便宜49左右,但是是一次性的,不能换刷头,就会觉得有点可以。

最好的两个牌子是飞利浦和德国博朗的oral-b,虽然飞利浦在声波方面是第一,但是性价比方面博朗的好,这个连飞利浦的经销商都承认博朗的更好。

1.博朗的是杯形齿间刷毛,这是ORAL-B的专利,设计得比飞利浦的科学
2.飞利浦是机械感应,有过打压力时是向后跳,不再进行刷牙动作,而博朗是压力感应,压力过大时停止前后的声波振动,但左右转动的动作仍然继续.
3.最近几年历史案例表示飞利浦的质量一直在下降并且售后非常差,虽然未经过再次确认,如果准备购买就必考虑在内。
4.飞利浦现在假货太多了,刷头假货泛滥,自己必须是专家才能鉴别啊,网上很多什么牙医版都是洋垃圾,虽然是正品但是用不了多久就会坏,尤其体现在电池方面。所以买飞利浦的还是要正规的买,一定要发票。

我推荐,中低端的选博朗,高端声波比如是飞利浦。性价比好具体型号我在本空间的电动牙刷推荐栏目说道。

关于国产电动牙刷牌子哪个好

国产的牌子有:赛嘉(seago),千百媚,力博得(Lebond),舒宁, 博皓(prooral), 等牌子。国产的牌子都说自己有声波技术,但是是否是成熟的技术,我觉得需要持怀疑态度。而且声波大小控制在技术领域不好掌握,如果过大是否对人体有伤害,一直是有争议的问题。购买声波型的还是对牌子需要仔细考虑下。

赛嘉(seago)做的很专业。他们专门做电动牙刷,把所有的精力都投入到了一个产品上必然做的很精。在淘宝和京东上销量都在前五。淘宝买的比较好的是千百媚,这里不做什么推荐。力博得(Lebond)是做过也相当的好,但是定价在200以上了,这样性价比就小了很多。如果预算超过200,德国博朗oral-b是更好的选择。千百媚主要是走中低端路线,因为外观不错,所以合适送人,但是自己用还是需要在多考虑下。

上一篇:
下一篇:

8个评论

  1. 小k
    2014/04/22 19:20:44

    想请教大神 淘宝上有个叫做“百灵Bestlife”的牌子,号称德国品质,你可以评测一下它好不好吗?我不知道买赛嘉还是它好,进口买不起,太贵

    • 爱好牙
      2014/04/22 20:16:16

      百灵Bestlife这个电动牙刷的是机械的,这类机型旋转的技术做的最好的德国电动牙刷oral做的最好。国内对这个技术掌握的没有声波技术成熟,这就是为什么你会看到很多评价,说震感有点太强,机械旋转的震感会少很多的,他这种就是不正常的现象,小孩就不能用,很容易就伤害到牙龈。我个人更推荐赛嘉,理由1.国内的声波技术更好点,而且声波技术是目前的主流,2.我不喜欢电池的,后期耗电量会大,3.防水问题,网上那些评价都只有了最多一个月,防水好不好,半年到一年后,拆机就能用到,赛嘉这个牌子,在日本的口碑就好很多,能在日本有口碑的防水技术相当可以的。

      • 小k
        2014/04/22 20:31:07

        那么可以买赛嘉的电动牙刷,技术过关?可以推荐一下型号吗?

        • 爱好牙
          2014/04/22 20:39:53

          他们家的技术在国产里面仅次于力博,但是比力博便宜很多了。我在赛嘉电动牙刷推荐一文里面推荐过几个型号的。具体看自己的预算。

          • 小k
            2014/04/22 20:45:32

            ok 我明白了,非常感谢

      • 小k
        2014/04/22 20:21:21

        想不到你会这么快回复 呵呵 :smile: 但是我看你的其他文章说国内的声波技术有待商议,那不是买贵点的普通牙刷比较好?如果是的推荐几个品牌吧,可以吗?

        • 小k
          2014/04/22 20:23:28

          还有我以为赛嘉说的卖到日本只是噱头而已,它真的那么厉害?

          • 爱好牙
            2014/04/22 20:27:09

            是的,他们用的是日本的技术懂了,做的很近,日本的精密仪器仅次于德国的。

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif