團 體 旺 角 集 會 不 滿 內 地 人 唱 普 通 話 歌   警 方 施 胡 椒 噴 霧
2015-06-28 HKT 20:50
Loading the player ...
團體在旺角集會不滿內地人唱普通話歌,期間發生衝突。(實習記者鄭皓璟攝)
團體愛港行動在附近集會,並舉起國旗。(實習記者鄭皓璟攝)
有 團 體 不 滿 內 地 人 在 旺 角 行 人 專 用 區 唱 普 通 話 歌 , 認 為 造 成 噪 音 及 破 壞 本 地 藝 術 , 晚 上 在 西 洋 菜 南 街 舉 行 集 會 , 期 間 發 生 衝 突 , 警 方 數 次 施 放 胡 椒 噴 霧 。

有 參 與 活 動 的 本 土 力 量 成 員 表 示 , 警 方 將 他 們 帶 到 彌 敦 道 , 期 間 發 生 碰 撞 , 指 警 方 在 未 有 發 出 警 告 下 施 放 胡 椒 噴 霧 。

團 體 愛 港 行 動 亦 在 附 近 集 會 , 召 集 人 陳 淨 心 舉 起 中 國 國 旗 , 與 本 土 力 量 成 員 利 用 揚 聲 器 互 相 對 罵 , 被 對 方 包 圍 , 警 方 分 隔 兩 批 人 士 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2015 rthk.hk