DQ冰淇淋店连锁加盟,是一种软冰淇淋行业非常受欢迎的软冰淇淋。DQ软冰淇淋由J.F.麦卡洛(J.F.McCullough)和他的儿子亚历克斯(Alex)于1938年发明,这对父子坚持认为冰淇淋在没有冻结成固体时味道更可口,而且相信他们的产品是新鲜和健康的典范、是乳品行业中的“皇后”,并以此为1940年在伊利诺伊州乔利埃特(Joliet, Illinois)诞生的第一家Dairy Queen®冰淇淋店命名。从此以后,保存在-4℃冷藏条件下、现制现卖的新鲜冰淇淋被称为“软冰淇淋”,与保存在-18℃冷冻条件下的传统冰淇淋(也称“硬冰淇淋”)划出了鲜明的分水岭。
    今天,IDQ(International Dairy Queen®,简称IDQ)已经是DQ®软冰淇淋、OJ®鲜果露、KarmelCorn®咔咔妙玉米花等知名品牌的母公司,在包括美国、加拿大、中国在内的22个国家拥有6000多家分店,为全球消费者提供DQ®冰淇淋和各种美味的休闲食品,是全球连锁餐饮业巨头之一,更是世界上最大的软冰淇淋销售商。美国餐饮业权威期刊《Restaurants and Institutions》每年根据销售额、店铺数量等指数对全球400家连锁餐饮企业进行排名,DQ冰淇淋加盟在冰淇淋产品市场连续数年全球排名第一!
蛋糕系列----DQ最经典最独特的“暴风雪”藏在纯冰淇淋蛋糕胚中,等待着为你 尽情释放出一份层出不穷的美味,以暴风雪般的惊喜将你席卷!
DQ提供十分全面且多元化的职业发展机会,所有的职位都将提供不尽相同的发展机会。招纳餐饮连锁经验的专业人才,提供公正公平的晋升制度及广泛的职业发展前景。
DQ内部组织培训、委托外部专业机构提供培训或选派国外参加培训等。通过对员工的培训与发展,增强员工的工作能力。培训与发展的范围与员工所从事的工作内容相关。
DQ冰雪皇后是中国第一的冰淇淋连锁餐饮品牌。DQ冰淇淋内部文化:尊重、信任、正面积极。DQ冰淇淋外部服务:真诚、热忱,从“心”出发的服务。
DQ拥有同舟共济的团队:是同舟共济的大家庭,秉承同甘共苦、共同成长的原则。DQ团队互相支持配合,彼此认同鼓励,关注工作伙伴的需求和成长。