菩提素食

菩提素食

宁波市菩提食品有限公司
714关注 2295粉丝 1913微博

Lv.16 

宁波市菩提食品有限公司

更多 a
什么是碱性食物?   我们日常摄取的食物可大致分为酸性食物和碱性食物。从营养的角度看,酸性食物和碱性食物的合理搭配是身体健康的保障。   营养学上划分食物酸碱性的标准,不是根据食物的口味,而是根据食物在人体内分解最终代谢产物的酸碱性来划分的 ……
二十四个节气中的小满已过,意味着夏天离我们不远,意味着夏收离我们不远,意味着秋收的作物开始播种…在食材中,清热祛湿的冬瓜、丝瓜、青瓜等当季蔬菜成为我们桌上的常客,在烹饪中如何处理好这些食材,我来告诉大家一些小诀窍 ……
香煎鲜蘑菇 昨天在工厂的实验室配制一款专门为糖尿病人群作为主食的蔬菜燕麦片,这其中用到了一个台湾的配料---洋菇,起先还真的不知道洋菇在国内的名称就是蘑菇,但它特殊的香味和鲜味成为素食中不可缺少的素食食材 ……
舌尖上的调味品(慢慢看一定有用) 明天就是“五一”小长假,在家休息,做几道美味的素食,让家人享受一下素食的美味,不失为一种时尚的生活方式。 经常有人问我,素食有味道,好吃好吃是不是加了动物蛋白之类的调味品,还是其他香精香料,我想说一下 ……
饿死癌细胞 今天看到一篇文章,再过10年中国30%的家庭将为健康而支付出全部,直至贫穷,而癌症是健康最大的“杀手”。目前环境是我们健康的直接影响因素,但了解癌细胞,从我们自身的生活习惯来加以保护我们自己 ……
周一食素:香烤黑椒杏鲍菇 杏鲍菇菌肉肥厚,质地脆嫩,特别是菌柄组织致密、结实、乳白,可全部食用,且菌柄比菌盖更脆滑、爽口,被称为“平菇王、“干贝菇”,是素食食材中常用且大家非常喜爱的一种食材。 杏鲍菇的口感鲜嫩 ……
中国人的营养问题 2014年1月28日,国务院办公厅发布了《中国食物与营养发展纲要(2014—2020年)》。2月21日,中国营养学会对外发布将启动修订《中国居民膳食指南》。对于营养学界的人来说,这都是非常值得一说的大事 ……
蔬菜食品寒温详情 ● 甜属寒、酸属凉、水属凉,任何含水的东西都属凉。 ● 酒虽是温性,但挥发力大,因此来得急去得也快,故于人体无益,甚至喝多体质反而变得更寒。 谷类: 寒性:无 凉性:大麦、荞麦、绿豆、薏米、黄豆、西谷米、小麦(全麦面) ……
抗衰老可以说是女人的终身事业。人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时,抗衰老工 程也正式展开。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情 ……
养生素食汤 1、双莲百合圆肉汤 —— 安神,健身,预防心悸失眠 材料:莲子2两,莲藕1斤,百合5钱,圆肉5钱 做法:将所有材料洗净 莲藕切成大块装备用 在锅中放入8分满的水,水开后放入所有材料,大火20分钟,在以小火炖3小时即可 ……
节后饮食可以用燕麦片、蔬菜来调节 春节的饮食比起平时来更加丰盛,营养也更加丰富,自然人体对蛋白质、油脂等吸收也多,往往会造成肠胃不适,我们在饮食方便注意荤素搭配的同时,多食粗粮和蔬菜一定是不会错的 ……
春节尤其要食素 春节是团聚的日子,也是美食的盛宴,节日期间,如何吃得尽兴,吃得健康呢。很多人认为荤素搭配合理就行,比如荤菜的量占1/3,素菜的量占2/3,如果觉得不够丰盛,也会增加一些半荤半素的菜 ……
#360手机助手让红包飞#安全下载,3亿用户选择,从2014年1月8日至2014年2月18日,转发、评论这条微博就有机会得大奖,5S、自拍神器等你拿!下载360手机助手:O网页链接

360手机助手让红包飞

#360 iPhone6送送送不停#
豆腐是素食中最常见的一道菜,但她的做法却可以变化多样。一道香煎豆腐,简单却不失美味,现简单介绍如下。 食材:老豆腐500克,香菜、辣椒、大葱或大蒜(戒五辛者可以不用)若干,美味鲜酱油、香菇老抽、食盐、植物油、香油适量 1、将老豆腐切成三角形薄片 ……

正在加载中,请稍候...