电脑维修网:欢迎来到解决电脑开机蓝屏,电脑反应慢怎么解决_电脑开机后不显示桌面-电脑维修网

当前位置:首页 > 杀毒软件 > WireLurker病毒你会检测了吗?

WireLurker病毒你会检测了吗?

版权:电脑优化网 - 分类:杀毒软件 - 发布于:2014-11-12 - 浏览次数: - 评论:(0)

使用方法:
(1)打开命令行终端
(2)执行以下命令安装脚本:curl -O https://raw.githubusercontent.com/PaloAltoNetworks-BD/WireLurkerDetector/master/WireLurkerDetectorOSX.py
(3)执行以下命令运行脚本:python WireLurkerDetectorOSX.py
(4)等待检测结果。如果检测结果里都是 Nothing is found,代表你的 Mac 没中招,如果有的话请尽快卸载其所在的软件、应用程序。

  

 

电脑病毒

您或许对下列文章感兴趣——

文章评论

已有0位电脑维修网网友发表了评论,您还在犹豫什么?快来说两句吧!

添加评论

验证码

收藏到QQ书签