关于电动牙刷哪些情况是不能保修的?

时间: 2014-08-28 / 分类: 牙刷选购知识, 疑难解答 / 浏览次数: 1,512 views / 0个评论 发表评论

购买电动牙刷之后,保修问题是大家最关心的话题。有关于要求防水,都是无缝外壳,所以基本坏了换货,自己维修后密封性也会差很多。所以加入坏了保修就很麻烦。这里具体说说保修哪些事。

1.水货能保修吗?

答:明确的是不能的。买之前自己考虑好。飞利浦的即使有国外小票。维修起来也相当的费劲。所以买水货想好,或者对方承担保修。

2.没发票能保修吗?

答:没有发票需要自费保修(也即:自己出钱)。家电里面是很多产品是可以看出厂日期来进行保修的,但是电动牙刷里面还没明确这个说法。

3.人为破坏不免费保修

答:自己摔坏了,这类情况是需要自己掏钱保修的。

5.为啥我有发票,行货剃须刀确不保修?请认真详细这条

答:网上有人反应有国内的发票不能保修问题。这里我来说说:品牌为了控制自己的销售渠道,形象和价格:要求只有正规授权公司开具的发票+保修卡才能保修。所以什么商贸公司开的正规发票也是不能保修的。飞利浦,博朗,松下等几个进口品牌都这样的。我们国产的就没有这么严格。

 

关于电动牙刷只是收录在》》我的博客导读

 

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif