被朱立倫指兩岸政策背離民意 洪秀柱嗆開辯論會

  • ▲被朱立倫指兩岸政策背離民意,洪秀柱嗆開辯論會。(圖/孫偉倫攝2015.10.07)

    ▲被朱立倫指兩岸政策背離民意,洪秀柱嗆開辯論會。(圖/孫偉倫攝2015.10.07)

記者孫偉倫/台北報導

國民黨中常會7日無異議通過召開臨全會,擬討論是否換柱。針對黨主席朱立倫在中常會中指稱洪秀柱的兩岸政策主張與國民黨、台灣主流民眾有所背離,洪秀柱表示無法認同,她並提議可以開討論會、座談會或辯論會,把事情溝通一下,讓國民黨兩岸政策方向更確定清楚。

對於朱立倫在中常會的說法,洪秀柱晚間舉行記者會表示,朱立倫在中常會指出,她多次提到的兩岸政策跟國民黨長期主張,與台灣主流民意有所背離。她無法認同朱這樣的說法,她一再強調,自己的參選是要為國家確立正確道路,替台灣找到出路、生路與活路,兩岸政策是所有政策中的重中之重,影響到台灣未來,尤其是下一代的前途。

她說,如果黨對她的兩岸政策有疑慮,是不是找個機會開一個討論會、座談會或辯論會,把事情溝通一下,因為或許是她論述的時候說得不夠清楚明白,所以期盼有機會針對兩岸政策說得更清楚明白,她希望國民黨未來兩岸政策方向更確定、清楚。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

頻道熱門推薦

NOWnews 精選

優質頻道