博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷使用记录(一)

时间: 2014-02-17 / 分类: 电动牙刷测评 / 浏览次数: 4,878 views / 0个评论 发表评论

来自万维家电网关于oral-b D12测评。这款是博朗欧乐B的低端产品,不过通过测评可以更直观的了解是否合适我们自己。

对很多忙碌的上班族来说,每天早上的洗漱是非常麻烦的一件事,尤其是刷牙,可是又是一件必不可少的事,刷不干净影响一天,想想看,上面的第一次微笑,却被看到自己大黄牙齿是多么丢脸的事的啊。于是电动牙刷孕育而生,高效刷牙,不仅洁净牙齿还,口气清新一整体。这就选了,进口品牌博朗欧乐B,这个品牌我在电动牙刷哪些牌子好?曾经说过点评过。

博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷使用记录

博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷好不好用

    在经过无数的广告洗礼下,这里就是选择博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷做一次全面使用测评吧。他能够到达我们想要的想过呢,这里来记录下。

博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷使用记录

    博朗欧乐B-D12 013W是充电式的电动牙刷。目前进口品牌基本已经告别了驱动电池的,在教你选出合适自己的电动牙刷一文中我也说过充电电池的将是以后发展趋势。

博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷使用记录

   先说说广告宣传方面:有效去除牙菌斑,牙齿增白,坚固牙齿的,保护口腔的,去除口气,那么这款真的有那么好的效果吗。

说说博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷哪个牌子好

    第一篇,这里来一起说下工作原理:目前主流是两种,一种是旋转,另一种是声波。博朗欧乐B-D12 013W是高速马达使得刷头旋转及震动以达到洁牙的效果。现在欧乐B的D30睿翔能达到40,000次/分钟前后振动,一般来说如果想松脱隐藏牙菌斑,8,800次/分钟左右转动速度效果就相当不错了。而且这里方式还能按摩牙龈。

先给大家分享一张拆机后的图片吧,过几天我将会更新第二篇。

博朗欧乐B-D12 013W电动牙刷使用记录

转载自:http://xjd.ea3w.com/128/1289108.html
欧乐B电动牙刷真实试用外观偏(二)
欧乐B电动牙刷真实试用刷的感觉吗(三)
欧乐B电动牙刷真实试用拆机看内部(四)
欧乐B电动牙刷真实试用综合篇(五)

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif