当前位置:爱美丽靓甲铺 >> 护理知识 >> 如何保存保养你的护甲用具

如何保存保养你的护甲用具

作者: 爱美丽 来自: 互联网 阅读次数:1349 2012-09-26

一般来说,要保存好这些东西是要有分类的。这样可以根据不同用具的产品特制来进行相应的保护

如何保存保养你的护甲用具

 护甲用具有:洗甲液、棉球、甲皮软化剂、休甲砂条、推皮棒、指甲刷、抛光条、指甲剪、指皮钳、护甲底油、表皮甲油、彩色指甲油。

一般来说,要保存好这些东西是要有分类的。这样可以根据不同用具的产品特制来进行相应的保护,我是这么分的:

第一类:洗甲液、护甲底油、表皮甲油、彩色指甲油

对于第一类产品的保存方法是:避免阳光长时间的照射,存放于干燥通风的地方。你也可以准备一个合适的盒子,把这些东西放在盒子里存放。在每次使用完以后,最重要的一点是一定要旋紧瓶盖,因为过多的空气进入瓶内会缩短指甲油的保存期限,容易变的干稠。

    第二类:甲皮软化剂

甲皮软化剂如果细分的话包括有甲皮护理霜和甲皮护理油,它的作用在于软化手指甲跟部的指皮,使其更容易被修剪掉。所以对于它的保存除了防晒通风外,存放的位置应避免发热体附近,比如微波炉或冰箱的顶部。

第三类:修甲砂条、抛光条、指甲刷

修甲砂条、抛光条、指甲刷,每次使用完这几样东西以后,应该用刷子或布擦干净残留在上面的指甲残留物,并最好在有阳光的地方自然晾晒一会,可使它们下次使用起来更好用。并有一定的消毒作用。

    第四类:推皮棒、指甲剪、指皮钳

相对来说,推皮棒、指甲剪、指皮钳要好保存一点,对于这三样东西最重要的就是做好清洁工作,再有就是如果长时间不用,可以轻擦一层橄榄油。以后再拿出来用的时候用布擦干净,就会和新的一样。

第五类:棉球
 
棉球我就不用说了,想必大家都知道怎样保存,水是大忌,知道这一点就ok了。

上面所有有关指甲护理用具的保存和保养都是我的经验之谈,如果大家有得到提示或帮助的地方,那就是我的心意了。

将本文分享到
[爱•美丽-靓甲店]地址:
武汉光谷西班牙风情街2楼F-232

爱•美丽热线:15807166771

爱•美丽QQ:346055237

邮箱:

请先登录或注册

close
  • 登录
  • 注册
注册会员
请输入登录邮箱
请输入登录密码
忘记密码?
注册会员
建议使用常用邮箱作为账号
起个拉风的昵称吧
设置你的登录密码
重新输入一次密码
服务条款