当前位置:爱美丽靓甲铺 >> 服务项目 >> 手足护理

手足护理

美国进口OPI柠檬系列手足部护理,以专业的经络按摩手法促进吸收,有良好的美白保湿功效。

手足护理

本店主打OPI柠檬系列手足部补护理产品,以专业的经络按摩手法促进吸收,有良好的美白保湿功效。

OPI柠檬美白手部套装(四件套)
柠檬中含有糖类、钙、磷、铁及维生素B1、B2、C等多种营养成分,此外,还有丰富的柠檬酸和黄酮类、挥发油、橙皮甙等。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的作用,能促进肌肤新陈代谢,溶解毛孔中堆积的不洁物,取出老化角质,延缓皮肤衰老,可给您的手部肌肤以细致,贴心的呵护。
1.OPI柠檬柔嫩角质霜
主要功效:取出皮肤表面死亡的角质细胞以及过量的皮脂腺分泌物,使皮肤清爽舒适,唤醒肌肤,令肌肤即时柔软、美白靓丽。
2.OPI柠檬白肤按摩膏
主要功效:天然植物精华直接渗入表皮层,发挥滋润保湿、美白效果,令肌肤纹理细致、恢复弹性、嫩白。
3.OPI柠檬特润美白手膜
主要功效:防止肌肤水分散失、光洁、软化及柔嫩美白肌肤。
4.OPI柠檬多重防护润手霜
主要功效:深层滋润手部皮肤,清楚老化的黑色素细胞,补充水分和营养,使手部皮肤嫩白、光滑滋润。

[爱•美丽-靓甲店]地址:
武汉光谷西班牙风情街2楼F-232

爱•美丽热线:15807166771

爱•美丽QQ:346055237

邮箱:

请先登录或注册

close
  • 登录
  • 注册
注册会员
请输入登录邮箱
请输入登录密码
忘记密码?
注册会员
建议使用常用邮箱作为账号
起个拉风的昵称吧
设置你的登录密码
重新输入一次密码
服务条款